SkorpIzora
Выживальщик
год...два...три...??? сколько???немного осталось то до БП
сколько тачку держать в консервации???
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
год...два...три...??? сколько???немного осталось то до БП
год...два...три...??? сколько???
сколько тачку держать в консервации???
эх брат...знал-бы ты на сколько они капризны и ненадёжны...http://www.ya-landrover.ru/autonavig3.php?nav3=10138
была бы возможность -это брал бы и не спрашивал http://www.ya-landrover.ru/autonavig3.php?nav3=10138
но возможности нулевой взять такой нет -посему ищу попроще)
---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------
не в консервации -а на бережном ходу)) ну до декабря 12го месяцы сам сможеш посчитать))
этот брат вообще некапризен -образец 43года без изменений - а надежен как танк -если сможеш такой позволить себе -лет 10 тока ТОшки проходи)) главное неубить на гонках :laugh4:эх брат...знал-бы ты на сколько они капризны и ненадёжны...
зря ты на него столько возлагаешь...вот он -новый БПмобиль -но увы цука дорог http://www.ya-landrover.ru/autonavig5.php?nav5=886
заправь его пару раз ОТЕЧЕСТВЕННЫМ ТОПЛИВОМ!!!...и каждый сервис тебе будет РАД!!!этот брат вообще некапризен -образец 43года без изменений
зря ты на него столько возлагаешь...
на лендере не говоря уже об Дефере сервисы от топлива ненаполняются -а летят от мозгов и з\ч лендеров -а вот на деферов вообще нареканий нет)зря ты на него столько возлагаешь...
---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:47 ----------
заправь его пару раз ОТЕЧЕСТВЕННЫМ ТОПЛИВОМ!!!...и каждый сервис тебе будет РАД!!!
я те на ВАЗ 2106 так могу переправиться...а-то и глубже...реку можно перейти на тросе по руль вода))
комрад...твоя правда...ради бога...на лендере не говоря уже об Дефере сервисы от топлива ненаполняются -а летят от мозгов и з\ч лендеров -а вот на деферов вообще нареканий нет)
значит это ты мне мой красный мпс в салоне продал -а я все думаю - что выше 230 неидет )) жигуль однакоя те на ВАЗ 2106 так могу переправиться...а-то и глубже...
---------- Сообщение добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:53 ----------
комрад...твоя правда...ради бога...
я сам Мастер-консультант на Мазде...кореш мой на Лэнд Ровере работает...
---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:55 ----------
нужны Дифирамбы по живучести и неубиваемости Лэндов...смотри форумы...
нужна правда по сервису и ремонту...обращайся...
---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:58 ----------
просто если я буду выбирать БП мобиль...я выберу Жигули...!!! Против заморских джипов...
Жигули- не с..ы, доедем!ToYoTa - управляй мечтой, SUBARU - управляй машиной.
Ну я тоже с 15 слесарил , и голосовал и не голосовал , и морду не я бил , а знакомый. Клевещешь ты , cпециалист по Омску.....Не тупи, я слава богу на многих движках поездил и капиталочку сам поделал. А не голосовал на обочине, в надежде набить морду водителю, если он не там остановится. Ремба, блин, недокормленный
Мой сосед на бабай никогда не плевался. Заводил с кривого с полоборота. Проходил мимо засевших уралов (надоело вытаскивать).тот может и мечтает а кто ездил и обслуживал плюются
Лучше может быть только грамотная самоделка .лучше субару может быть только НОВЫЙ субару
Да ты шо )), так это в обчестве прокованных слесарей значит напильник так ласково называют - "четырехсторонним" (тут йа плакал). Эк как усе у слесарей по-культурному, дела... ))))Ну я тоже с 15 слесарил
Пацаненком сил не хватало заводить , а потом как то не подворачивался бабай.но об этом рассуждаешь
Не советую , а напоминаю , о чем и сами знаете.но об этом рассуждаешь, грамотные самоделки не делал, но другим советуешь.
Чуваки не спорьте!
жаль что джипов не делают.
я те на ВАЗ 2106 так могу переправиться...а-то и глубже...
сообщение размещено в 01:55 ----------[/SIZE]
нужны Дифирамбы по живучести и неубиваемости Лэндов...смотри форумы...
нужна правда по сервису и ремонту...обращайсяя и так знаю что роверы гавно полное - особенно 10 последних лет - ребята уже помучились)) но вот Дефендер,
был случай -посадили в одном месте три точила -Крузак, Врангель и УАЗ -а Дефендер пролез ( там преграда река была) -и вытащил из воды все три)
но как я уже говорил нет денег на новый Дефер.
Ты мне лучше сравни ВТ и Акцион Спорт пикап? Акцион побольше а другие характеристики?
Вот я и говорю что выпускают нежное гуано. Рынок Узкий. Бабай проходил около 500 км на смеси соляра/бензин 60/40 , потом почистил , и все. Дружба бензопила на крайняк тоже на солярке работает , главное завести на бензине.Епть, во наплодили то...... из мухи слона.....))) Блин самое классное авто это то которое вытащит вашу пятую точку из зоны ЧС. а какая она будет не суть важно, хоть автобус-маршрутка. Главное Вы в бензинки соляр не лейте, не поедет парни, чес слово вам говорю)))), даже ЗиЛ-157)))) Это у сказочника все как в сказке, а на практике, оно не канет, если конечно в дороге на 157ом (если вообще такой найдете-раритет бляяя) ну или ГАЗ-52, ЗИЛ-130 почуете что в баке литров 15 осталось, а ехать еще долго, можете ливануть литров 5 соляры, но не более, но учтите, карбу-пизец.... сразу капиталить, ну а если у вас инжектор-вообще обходите стороной солярку.