Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Помогите выбрать тачку из импорта.

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
была бы возможность -это брал бы и не спрашивал http://www.ya-landrover.ru/autonavig3.php?nav3=10138
но возможности нулевой взять такой нет -посему ищу попроще)

---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------

год...два...три...??? сколько???
сколько тачку держать в консервации???

не в консервации -а на бережном ходу)) ну до декабря 12го месяцы сам сможеш посчитать))

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
была бы возможность -это брал бы и не спрашивал http://www.ya-landrover.ru/autonavig3.php?nav3=10138
но возможности нулевой взять такой нет -посему ищу попроще)

---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------

не в консервации -а на бережном ходу)) ну до декабря 12го месяцы сам сможеш посчитать))

вот он -новый БПмобиль -но увы цука дорог http://www.ya-landrover.ru/autonavig5.php?nav5=886

---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:45 ----------

эх брат...знал-бы ты на сколько они капризны и ненадёжны...
этот брат вообще некапризен -образец 43года без изменений - а надежен как танк -если сможеш такой позволить себе -лет 10 тока ТОшки проходи)) главное неубить на гонках :laugh4:

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
вот он -новый БПмобиль -но увы цука дорог http://www.ya-landrover.ru/autonavig5.php?nav5=886
зря ты на него столько возлагаешь...

---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:47 ----------

этот брат вообще некапризен -образец 43года без изменений
заправь его пару раз ОТЕЧЕСТВЕННЫМ ТОПЛИВОМ!!!...и каждый сервис тебе будет РАД!!!

Югослав

Выживальщик
Город
Москва

дык проверено временем и друзьями -реку можно перейти на тросе по руль вода)) -но я немогу его позволить так что нужен совет их импорта до.. скажем 1,3кк деревянных. Поможеш -если разбираешся)

---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:50 ----------

---------- Сообщение добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:47 ----------

заправь его пару раз ОТЕЧЕСТВЕННЫМ ТОПЛИВОМ!!!...и каждый сервис тебе будет РАД!!!
на лендере не говоря уже об Дефере сервисы от топлива ненаполняются -а летят от мозгов и з\ч лендеров -а вот на деферов вообще нареканий нет)

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
реку можно перейти на тросе по руль вода))
я те на ВАЗ 2106 так могу переправиться...а-то и глубже...

---------- Сообщение добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:53 ----------

на лендере не говоря уже об Дефере сервисы от топлива ненаполняются -а летят от мозгов и з\ч лендеров -а вот на деферов вообще нареканий нет)
комрад...твоя правда...ради бога...
я сам Мастер-консультант на Мазде...кореш мой на Лэнд Ровере работает...

---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:55 ----------

нужны Дифирамбы по живучести и неубиваемости Лэндов...смотри форумы...
нужна правда по сервису и ремонту...обращайся...

---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:58 ----------

просто если я буду выбирать БП мобиль...я выберу Жигули...!!! Против заморских джипов...

• Like

Югослав

Выживальщик
Город
Москва

---------- Сообщение добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:53 ----------

комрад...твоя правда...ради бога...
я сам Мастер-консультант на Мазде...кореш мой на Лэнд Ровере работает...

---------- Сообщение добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:55 ----------

нужна правда по сервису и ремонту...обращайся...

---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:58 ----------

просто если я буду выбирать БП мобиль...я выберу Жигули...!!! Против заморских джипов...
значит это ты мне мой красный мпс в салоне продал -а я все думаю - что выше 230 неидет )) жигуль однако

я вообще то изначально BT смотрел -но после БП я пошек понял что думал ни о том))

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
Чуваки не спорьте!
Если иностранное , то только: "SUBARU - автомобиль, всЁ остальное лишь имитация!",
ToYoTa - управляй мечтой, SUBARU - управляй машиной.

Сам владею 3 год , и понял лишь одно, лучше субару может быть только НОВЫЙ субару.

У меня Легаси 2000 г. выпуска,универсал, пробег щас 102 тыс. , брал с аукциона в япии с 50 тыс. пробега
Движок простой 2,0 литра атмосферник, 4 WD.
жаль что джипов не делают.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Не тупи, я слава богу на многих движках поездил и капиталочку сам поделал. А не голосовал на обочине, в надежде набить морду водителю, если он не там остановится. Ремба, блин, недокормленный
Ну я тоже с 15 слесарил , и голосовал и не голосовал , и морду не я бил , а знакомый. Клевещешь ты , cпециалист по Омску.....

---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:22 ----------

тот может и мечтает а кто ездил и обслуживал плюются
Мой сосед на бабай никогда не плевался. Заводил с кривого с полоборота. Проходил мимо засевших уралов (надоело вытаскивать).
Виду того что Рынок Узкий ,лучший транспорт для БП---это грамотная самоделка.

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ----------

лучше субару может быть только НОВЫЙ субару
Лучше может быть только грамотная самоделка .

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Ну я тоже с 15 слесарил
Да ты шо )), так это в обчестве прокованных слесарей значит напильник так ласково называют - "четырехсторонним" (тут йа плакал). Эк как усе у слесарей по-культурному, дела... ))))

Смотри как все интересно оборачивается: морды ты сам не бил, но об этом пишешь, бабая сам не заводил, но об этом рассуждаешь, грамотные самоделки не делал, но другим советуешь. А сам бы ты стал следовать советам человека, который сам того что советует делать не пробовал??

Последнее редактирование:

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
но об этом рассуждаешь
Пацаненком сил не хватало заводить , а потом как то не подворачивался бабай.

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ----------

но об этом рассуждаешь, грамотные самоделки не делал, но другим советуешь.
Не советую , а напоминаю , о чем и сами знаете.

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
Чуваки не спорьте!
жаль что джипов не делают.

вот ты и ответил-непойдет сие :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:23 ----------

сообщение размещено в 01:55 ----------[/SIZE]

нужна правда по сервису и ремонту...обращайся
я и так знаю что роверы гавно полное - особенно 10 последних лет - ребята уже помучились)) но вот Дефендер,
был случай -посадили в одном месте три точила -Крузак, Врангель и УАЗ -а Дефендер пролез ( там преграда река была) -и вытащил из воды все три)
но как я уже говорил нет денег на новый Дефер.
Ты мне лучше сравни ВТ и Акцион Спорт пикап? Акцион побольше а другие характеристики?

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Поймал друга, помешанного на машинах и он под пытками признался.:laugh4:
Отличный выбор-Опель Франтера. У него дядька купил такой 96 года за 160 таров-ни одной доделки, катается где-нипопадя, половина деталей подходит от Газели и УАЗа.

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
Короче ты сам определяйся, а то это всё равно как обсуждать кому какие девушки нравятся,
кому то черненькие , кому блондинки, кому сисястые кому жопастые.
Истина в опыте - бери, катайся, меняй, и по новой: опять бери катайся меняй.
Поменяешь штук так 10 , уже понимание придет того что оптимально.

У меня субару как писал ранее,в качестве ацкого джипа присматриваюсь к ГАЗ-69, Луаз, УАЗ. ну евстественно
в мирное время на типа охоту/рыбалку.

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
Епть, во наплодили то...... из мухи слона.....))) Блин самое классное авто это то которое вытащит вашу пятую точку из зоны ЧС. а какая она будет не суть важно, хоть автобус-маршрутка. Главное Вы в бензинки соляр не лейте, не поедет парни, чес слово вам говорю)))), даже ЗиЛ-157)))) Это у сказочника все как в сказке, а на практике, оно не канет, если конечно в дороге на 157ом (если вообще такой найдете-раритет бляяя) ну или ГАЗ-52, ЗИЛ-130 почуете что в баке литров 15 осталось, а ехать еще долго, можете ливануть литров 5 соляры, но не более, но учтите, карбу-пизец.... сразу капиталить, ну а если у вас инжектор-вообще обходите стороной солярку.
Теперь всем поклонникам военных мостов на УАЗах, могу пожелать только одно: удачи и крейсерской в 40 км\ч :sarcastic_hand: да и зимой на поворотах не более 20км\ч чтобы потом не вытаскивать УАЗа из оврага или обочины. Да парни и еще, шаровые хотя бы раз в 100000 км меняйте :laugh4:, а то знаете ли их действительно вырывает(на всех машинах) :pardon: только они до этого гремят аж пизец, ну в принципе услышите если не совсем глухие и колесо люфтить начинает по вертикали. Да и ремни или цепи ГРМ тоже в мануалах посмотрите через сколько менять, а то потом будите говорить что машин-фуйня:popcorm2:
Ну а в остальном: сильно не гоняйте но и лишнего не тормозите:laugh4:
Для ветрослава, купи себе туарег и не еби людям мозг.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Епть, во наплодили то...... из мухи слона.....))) Блин самое классное авто это то которое вытащит вашу пятую точку из зоны ЧС. а какая она будет не суть важно, хоть автобус-маршрутка. Главное Вы в бензинки соляр не лейте, не поедет парни, чес слово вам говорю)))), даже ЗиЛ-157)))) Это у сказочника все как в сказке, а на практике, оно не канет, если конечно в дороге на 157ом (если вообще такой найдете-раритет бляяя) ну или ГАЗ-52, ЗИЛ-130 почуете что в баке литров 15 осталось, а ехать еще долго, можете ливануть литров 5 соляры, но не более, но учтите, карбу-пизец.... сразу капиталить, ну а если у вас инжектор-вообще обходите стороной солярку.
Вот я и говорю что выпускают нежное гуано. Рынок Узкий. Бабай проходил около 500 км на смеси соляра/бензин 60/40 , потом почистил , и все. Дружба бензопила на крайняк тоже на солярке работает , главное завести на бензине.

Домовой

Интересующийся
Город
Навь
Видел раритетные пикапы, когда полноценных 4 места, полный привод и еще кузов длинный. Обычно какието недоделки, то то то сё не так, а то встречаются идеалы.исключения . ну это навервное как и с женщинами...