Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Помогите выбрать тачку из импорта.

Tim

Красноярец
Город
Красноярск

Ну во первых у этой машинки очень маленький клиренс второе очень много электрики и если ты не являешся автоэлектриком то ну ее на. И третье владельцы японцев после 2000 года жалуются на качество запчастей да и ломаются они чаще.

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Ну во первых у этой машинки очень маленький клиренс второе очень много электрики и если ты не являешся автоэлектриком то ну ее на. И третье владельцы японцев после 2000 года жалуются на качество запчастей да и ломаются они чаще.

А еще - она ппц какая маленькая.

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
Вы можете внятно объяснить, зачем? Из Москвы по крышам домов выбираться? Покупайте луноход, что уж денег жалеть.

что бы без поломок можно и 2 и 3 и 4к км проехать -а старё может встать - и это не нива -сам не сделаеш...

а насчет денег -зачем тебе эта бумага в БП -туалетная уверяю мягче =)))

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ----------

А еще - она ппц какая маленькая.

по сравнению с Джимми просто великан))

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
  • Like

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
2.сабж.
ниссан Датсан. 87г.в.
пикап.
z 20 двигатель.
на аукционах мелькают из консервов аварийных служб.

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
Вы можете внятно объяснить, зачем? Из Москвы по крышам домов выбираться? Покупайте луноход, что уж денег жалеть.

Верно. Что есть на том и выезжай!
И кроссеры кста, нормально говны небольшие гребут..Эт же не кэмэлтрофи.:laugh4:

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Югослав, че то ты и машину новую купиш и ветряк купеш и 100 рублей посреднику заплатиш и бункер построеш просто продвинутый выживальщик а че то обзора твоего ТЧ я не видел оружия тоже. Кстати на какой машине сейчас ездиш?

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
что бы без поломок можно и 2 и 3 и 4к км проехать -а старё может встать - и это не нива -сам не сделаеш...
опять ошибаетесь.... все 4WD машины из япии 80-90х годов сделаны мощно, сзади мост, впереди через раздатку также мост. там все крепко и надежно, что у мицибуов, что у тавот, что у ниссанов и т.д.и т.п. Сейчас все новые машины сделаны по независимой схеме для комфорта млять, да разговору нет на таких машинах ездить комфортно, но как показали наши направления- до первой серьёзной ямы или "говна")))).

---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ----------

на аукционах мелькают из консервов аварийных служб.
три цены по растоможке отдадите.... а так датсун так то зачетная машина :good:

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
Я по мотокроссовой трассе на Ауте катался.
Ничё так, ползёт.:russian_ru::laugh4:

Походник

Выживальщик
Город
Московия, СЗАО
Бери обшарпаный ВАЗ-2104! Никакой мародер/бандит на него не позарица и этим ты спасеш свою жизнь! Про запчасти и обслуживание не говорю. На колеса - цепи. Лучше паркетника будет.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
...три цены по растоможке отдадите...
больше.
ценник там будет приятный.
вот таможня конская...
ну думаю в 500тр. уложится.
так на нём до чукотки доедет и обратно.

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
Бери обшарпаный ВАЗ-2104! Никакой мародер/бандит на него не позарица и этим ты спасеш свою жизнь! Про запчасти и обслуживание не говорю. На колеса - цепи. Лучше паркетника будет.
км через 500 он сламается и все -и он тока для асфальта как вся классика :pardon:

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
Верно. Что есть на том и выезжай!
И кроссеры кста, нормально говны небольшие гребут..Эт же не кэмэлтрофи.:laugh4:

не -заранее надо подготовится)) а кросы не ездят нихрена - и вречках переплюйках тонут :rofl:

Походник

Выживальщик
Город
Московия, СЗАО
км через 500 он сламается и все -и он тока для асфальта как вся классика :pardon:

Лучше напиши, чем твоя машина тебя не устраивает.

Про асфальт - не все так однозначно. Посмотри фильмы про войну. ЗИС-5 и ГАЗ-АА тоже не полноприводными были однако.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Бери обшарпаный ВАЗ-2104! Никакой мародер/бандит на него не позарица и этим ты спасеш свою жизнь! Про запчасти и обслуживание не говорю. На колеса - цепи.
Лучше зубило ("гранаты" запасные и еще кое чего). На задних ведущих от цепей мало толку---тянуть легче чем впереди себя толкать.

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
млять у меня дед на 412м москвиче Ижовского завода ездил там где УАЗы сидели, и ходил только кразы лаптежники. ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ПРОКЛАДКИ МЕЖДУ РУЛЕМ И СИДЕНЬЕМ!!!

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
  • Like

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
Лучше напиши, чем твоя машина тебя не устраивает.

Про асфальт - не все так однозначно. Посмотри фильмы про войну. ЗИС-5 и ГАЗ-АА тоже не полноприводными были однако.

у меня тачка скоростная - а 220 при бп фиг где выжмиш - я её менять собираюсь - не джип она :pardon: