Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Помогите выбрать тачку из импорта.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

tekcnik

Интересующийся
Город
Омск
Ну вот, я же помню! Особой крепости тоже не заметил. Крузак гораздо крепче, по моему мнению.

Хотя для свала машинка неплохая, хоть и тесновата. Простой надежный атмосферник :)

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
А мне теран нравитсья, когда себе машин искал, если бы не купил Делку, купил террана, как этот, только TD27, а не с бензином.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
А у меня и был 97-г с ТД-27. Движок без вопросов,ходовая г... . Опять же, чисто моё мнение.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

tekcnik

Интересующийся
Город
Омск
Где ж найти террано или крузак 70-й в таком возрасте, да ещё в хорошем состоянии.
Это мизерный шанс. Лучше брать и доделывать, получатся те же деньги, что за якобы беспроблемный.

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
Мож определимся уже...Бензин ИЛИ Дизель!?
ИМХОКаждый должен сам выбрать свой вариант, у кого то халявный бенз, у кого то соляр, кто то готовится к ледниковому периоду, а кто то к ядреной войне. Каждый должен сам выбрать что будет лучше под его "таракана". Я себе выбрал дизель на мех. ТНВД. Кто то выберет карбюратор и будет прав по своему. Как то так

Иван Иван

Выживальщик
Город
Москва
http://www.off-road-drive.ru/ratings/
Давно знаю этот сайт, там вроде всё есть, покопайтесь, кто юзал дефа, конечно уже в курсе, но тут много людей, которые вискомуфту полным приводом считают........

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
Каждый должен сам выбрать свой вариант, у кого то халявный бенз, у кого то соляр, кто то готовится к ледниковому периоду, а кто то к ядреной войне. Каждый должен сам выбрать что будет лучше под его "таракана". Я себе выбрал дизель на мех. ТНВД. Кто то выберет карбюратор и будет прав по своему. Как то так
Так и я о том...!

tekcnik

Интересующийся
Город
Омск

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
А мне теран нравитсья, когда себе машин искал, если бы не купил Делку, купил террана, как этот, только TD27, а не с бензином.

а мне датсун болше нравится. только Z20, а не соляра.
токо трамлёр умсектым.
за то рамный.

зы а найти можно. канолевый. с аукционов японских.
иногда с консервации выпадают от всяких спецслужб...

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
1gor, с япии счас пошлина конская, а так оттуда много толковой техники можно было бы вывезти, простой и надежной....

Иван Иван

Выживальщик
Город
Москва
Дизель очень хорош для езды по горам, хорошо тянет в гору при небольшом расходе, расход бензина в 3 раза выше, минус дизеля- пресловутое зимняя солярка

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Ингвар

Интересующийся
Город
Карелия
Кину свои 5 копеек: всего машин переюзал 32 штуки (те,что на меня оформлены были). Четыре буханки с разными движками, один козел- 31519, взят с новья, кстати единственное попавшееся говно из уазов. Но этоуж так повезло, думаю. В общей сложности на уазах накатал 400 тысяч и не по асфальту. ИМХО- для ПА машина идеальная при условии наличия рук не из ж.. и головы. Минус- жрет не по детски, не верьте всем паспортам и рекламам. Если не жрет (типа однокамерный карбюратор,то и не едет) Юзал три года Патрол старый Y260. Танк конечно. Но.. ценник на запчасти даже в мирное время зашкаливает. Фронтера была дизель- говно полное,движок слабый, ничего сам не сделаешь, полный привод чисто условный. Паджерик второй штука хорошая, но все от типа трасмиссии зависит-чем навороченней, тем быстрей сдохнет. Позарился на корейсую реплику последнего года производства- Нундай галопер.Ну что сказать, довез он меня от казахстана до белого моря и обратно , но мелочи достали- жуть ,да и не просто мелочи- типа поел в кафешке, подходишь к нему,а он замки открывать не хотит.
На этом фоне на удивление хорош Саньенг муссо дизель 2,9. турбины нет, тнвд рядный (спецы поймут) одно то что движик и мосты мерсовские ,а на первые года выпуска ставили именно немецкие-уже о многом говорит.
И все же для БП для меня только уазик,а лучше два. А до того- фолькс Т-4 .Комфорт и скорость легковушки, передний привод, просвет 200 мм и грузоподьемность 950 кг доступность запчастей и ремонтопригодность. Т-5 НЕ БРАТЬ !!!! говно полное.

Иван Иван

Выживальщик
Город
Москва
цы.... Я кажеться влюбился!http://buhanka2.ru/tuning. Вот такой агрегат я бы с удовольствием заимел! По-моему отвечает практически всем требованиям.
Сейчас выпускается соболь 4Х4, Газ 27527 кажется. Это комфортная альтернатива буханке. Понижайка двухступенчатая, блокировки как у нивы, багажник 3000 литров.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Иван Иван, Если задаваться целью взять машину именно на случай БП, то в ней должно быть минимум электроники, максимум ремонтнопригодности и всеядность. Все новые отечественные образцы, просто напичканы говеной электроникой и "фирмовыми" агрегатами (движка, подвеска, сцепление и т.д.) Посему я например не знаю что буду делать если у меня в тачке накроется какя-то китайская хрень или плата. Со старьем то што? клемки прочистил, накидушку кинул, скрутку поставил, и вперед. Для БП только то что сделано по армейским стандартам и образцам! Причем отечественным!