Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Помогите выбрать тачку из импорта.

Globus73

Banned
Город
71
Да и при подрыве пох и в танках к проотцам отправляются...

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------

мина подрывается при наезде на неё колесом...
А так же есть фугасы,умные мины,и т.д.

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
Да и при подрыве пох и в танках к проотцам отправляются...
причины разные...в 66 от осколков в фарш превратишься...

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------

А так же есть фугасы,умные мины,и т.д.
Камрад...я не спорить собрался...просто пишу то, что солдаты и старлеи с чечни рассказывали...

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:27 ----------

и в танках к проотцам отправляются...
может быть...но, мины разные...на разный вес срабатывают...разной мощности бывают...
Зачастую и Уазик пролетит, и Грузовик промчится и подорвётся...
а вот БТР или Танку такие мины, что хлопушки...

Globus73

Banned
Город
71
Камрад...я не спорить собрался...просто пишу то, что солдаты и старлеи с чечни рассказывали...
А Я не спорю....И вот Тебе рассказывали,а не рассказывали почему разведка,группы сопровождения и т.д. на 66 катаются???Я Сам не знаю но это так.

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
да, Всё очень просто...
1. Что завелось...то и поехало...
2. Чего больше всех (а 66 выпустили в своё время херову тучу...если нужна конкретная цифра...я найду и скину...)
3. Вера в Автопром и Сталина :) Хотя в Чечне 66ые доказали свою несостоятельность т.к там более всего использовалась партизанская тактика...и многие бойцы подрывались на минах...
см. пункт 2...66е ДАЖЕ и на сейчас в Большинстве...!!!

почему разведка,группы сопровождения и т.д. на 66 катаются???
у них выбора нет...что дали...на том и ездят...

Globus73

Banned
Город
71
у раз знаешь....только ездят на 66-х не потому что их больше,а потому что проходят там где остальные не пройдут(боевая техника не в счет) и расход горючки меньше чем у уралов,зилов.

LV426

Banned
Город
LV426
tekcnik, ты сначала определись куда поедешь и за чем поедешь. От этого и пляши.
Мой вариант такой. Потому что есть цель и возможность. У других будет другой вариант.
Отзыв владельца все грамотно и точно изложил мужик.
У мну такой же пепелац.

LV426

Banned
Город
LV426
Дружище , а у тебю есть собственная сеть АЗС?
А может у тебя фамилия Аликперов?
У меня вообще нет в России зарегистрированных предприятий)
А если бы у меня был Гелик или Каен то фамилия ни как не меньше чем Баффет? Так что ли?))) Каен дороже стоит)
А тачка меня устраивает, салон большой - своих спиногрызов возить как раз. Простенький достаточно, без лишний мишуры. А машина на самом деле хорошая, безотказная как автомат Калашникова. Жаль что дилеры официальные их не возят. С сервисом проблемы. Приходиться держать НЗ расходников.

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
наЖОР какой , с двигуном в 5,7 литра? я про это имел в виду когда про АЗС спрашивал., а не про достаток.
С таким двиглом и массой похоже вокруг заправки только ездить, у америкосов понятно заправок через милю не больше.
Авто хорошее не спорю , вопрос экономии топлива/средств., КПД от поедания бенза.

LV426

Banned
Город
LV426
Авто хорошее не спорю , вопрос экономии топлива/средств., КПД от поедания бенза.
Да просто все сразу за ценник цепляются. Тачка стоит этих денег.
Расход кстати не критичный. На трассе 18 примерно на сотню. По городу когда как 20-22 примерно. Такую тушу таскать двигло надо не слабое. Машина проектировалась что бы себя таскать и прицеп. Я не пробовал, но говорят что 2 тонный прицеп тащит без проблем. Я как то давно вытаскивал Ауди 6 из лужи - вылетела как пробка из бутылки. Ну и динамика. Сам лично не стритрейсер, но до сотни за 6,7 разгоняется. На трассе очень удобно при обгоне. Ну и по говнам вроде неплохо. Конечно в болотине сядет, но для этого она и не приспособлена.
По бензину так же как и машины этого класса - Эскалейд, новый Патрол, Финик 56..Двигуны примерно такие же и расход такой же.

Тойота елка против LC 105
видео

Перед началом соревнования я честно сказать побаивался, поэтому решил перекрыть кажущееся мне преимущество TLC105 в его мостах, механике, дизеле и всех возможных блокировках - цепями на своих задних колесах. Честно я не ожидал такого результата. Смотрите сами! _______ p.s. необходимо сказать что без цепей Sequoia проехала также дальше крузака но к сожалению эта часть в видео не попала.

Последнее редактирование:

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Дороги не нужны...!!! вообще!!!

Вот не поверишь "Урал" по сравнению с "Шишигой" чисто паркетник...
Эти оба щенки по сравнению с бабаевской системой.

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------

что-бы удлинить кузов.
Вес и габариты. Еще бы было меньше если бы кузов впритык к кабине был бы .

---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ----------

и расход горючки меньше чем у уралов,зилов.
Еботни с ремонотом там хватает , компроновка плотная чтоб дотягваться.......
И еще если кипит то не едет в отличие от дизелей(ЯМЗ по крайней мере).
Если уж бензиновый , то тяга должна быть даже больше бабаевского (зил 157) и блок легкий .

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
Цитата:
Сообщение от Kedrila Посмотреть сообщение
Эти оба щенки по сравнению с бабаевской системой.
ЧУШЬ ,притом конченая ! Трумэн даже рядом нестоял
да, не спорь...он машины только на картинках в календаре видел...сделай скидку...тяжело ему так сразу определить тех.характеристики...:)

AlexС

Выживальщик
Город
Москва
Да просто все сразу за ценник цепляются. Тачка стоит этих денег.
зачетный аппарат сам присматриваюсь но пока не готов финансово ((((

Globus73,
SkorpIzora, немного не так поняли 1,5 метра жизни это при ДТП, одно время очень часто сталкивался с битыми бескапотниками и как то стремно после этих дел "голым" ездить