SkorpIzora
Выживальщик
мина подрывается при наезде на неё колесом...1.5 метра жизни??? там бампер не хилый усиль без удлинения что-бы свесы не нарушать
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
мина подрывается при наезде на неё колесом...1.5 метра жизни??? там бампер не хилый усиль без удлинения что-бы свесы не нарушать
А так же есть фугасы,умные мины,и т.д.мина подрывается при наезде на неё колесом...
причины разные...в 66 от осколков в фарш превратишься...Да и при подрыве пох и в танках к проотцам отправляются...
Камрад...я не спорить собрался...просто пишу то, что солдаты и старлеи с чечни рассказывали...А так же есть фугасы,умные мины,и т.д.
может быть...но, мины разные...на разный вес срабатывают...разной мощности бывают...и в танках к проотцам отправляются...
А Я не спорю....И вот Тебе рассказывали,а не рассказывали почему разведка,группы сопровождения и т.д. на 66 катаются???Я Сам не знаю но это так.Камрад...я не спорить собрался...просто пишу то, что солдаты и старлеи с чечни рассказывали...
плохо, что я знаю...Я Сам не знаю но это так.
????????????????????плохо, что я знаю...
у них выбора нет...что дали...на том и ездят...почему разведка,группы сопровождения и т.д. на 66 катаются???
И такие есть, но не по нашим средствамВ смысле чтоб по деревьям лазила?? )))
Дружище , а у тебю есть собственная сеть АЗС?У мну такой же пепелац.
У меня вообще нет в России зарегистрированных предприятий)Дружище , а у тебю есть собственная сеть АЗС?
А может у тебя фамилия Аликперов?
Да просто все сразу за ценник цепляются. Тачка стоит этих денег.Авто хорошее не спорю , вопрос экономии топлива/средств., КПД от поедания бенза.
Зачётный аппарат, главное БОЛЬШОЙ,есть где семейству развернуться!!!У мну такой же пепелац.
)))))))))))))))Все больше не спорю....,а то так и до ХЗ чего дойдет))))))))))))))))))))))))))))))))))знаю...оторванные конечности...точнее то,что от них осталось шил...
Дороги не нужны...!!! вообще!!!
Эти оба щенки по сравнению с бабаевской системой.Вот не поверишь "Урал" по сравнению с "Шишигой" чисто паркетник...
Вес и габариты. Еще бы было меньше если бы кузов впритык к кабине был бы .что-бы удлинить кузов.
Еботни с ремонотом там хватает , компроновка плотная чтоб дотягваться.......и расход горючки меньше чем у уралов,зилов.
ЧУШЬ ,притом конченая ! Трумэн даже рядом нестоялЭти оба щенки по сравнению с бабаевской системой.
да, не спорь...он машины только на картинках в календаре видел...сделай скидку...тяжело ему так сразу определить тех.характеристики...Цитата:
Сообщение от Kedrila Посмотреть сообщение
Эти оба щенки по сравнению с бабаевской системой.
ЧУШЬ ,притом конченая ! Трумэн даже рядом нестоял
зачетный аппарат сам присматриваюсь но пока не готов финансово ((((Да просто все сразу за ценник цепляются. Тачка стоит этих денег.