СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
И у меня , говёшка!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если из иномарок то это Крузер 80, или Паджерик. А вобще тачка должна быть без мозгов как можно меньше электрики и чтоб делалась с помощью кувалды и такой то матери. И чтоб не жалко было бросить в случае чего.
Старые Мерсы дизельные- у них тож рядный, Саньен Муссо. Особенно из первых, где еще немецкие движки ставили.На самом деле на говносолярке дизельки от ниссана и тойоты, да и другие не сильно то поездят, или недолго. Плунжер сдохнет. Тут надо тогда уж ниссан сафари с рядным ТНВД брать. Если один плунжер сдохнет, то на остальных можно доехать. Пучковый ТНВД с плохой солярой не дружит.
что кто про мицу Л-200 сказать можеть? Из современных джипов и пикапов, как-то выделяю я ее. Судя по виду, должно быть не плохой козлик...
Турбодизель от Тойоты 1HD FIE моментом 430 ,204 л.с говорят вроде за 80 тыр брали контрактный. ТНВД ставят вроде от форкамерного атмосферника 1HZ (130 л.с, у него ременная передача между тнвд и распредвалом).Семидесятки в Питере С атмосферником новые продают по два ляма .Слюна бежит..(((
Не вариант , cлишком тяжёлая и дорогая бандура. Надо самодельщину делать под себя. Нивка застревает и то еле вытаскаиваешь порой , а ты говоришь танк , любитель вытаскивания танков....а я считаю что крузак 105 ый самое то дизель атмосферный 4,2 литра жрет все в том числе и биотопливо тобиш масло органическое со спиртиком смешал и попер, большой ресурc 131 лошадь,полный привод мосты,механика блокировки диферециалов, была спец партия для россии ,хотел сам брать да денег нехватило тачка улетела за 4 дня средняя цена лям двести они с 2003 шли.а еще на такой в тунисе по ссахаре гоняли слов нетутанк по .ую ему пески барханы и жара вобщем рассмотрите хороший вариант да и электроники там поминимуму.
То есть жрет биотопливо и соляру это по твоему все что ли жрет ?? Думай что говришь. Вот бабай жрал так жрал---зато очень честная машина, не усовершентвованная.а я считаю что крузак 105 ый самое то дизель атмосферный 4,2 литра жрет все в том числе и биотопливо т
заказать cупер многотопливную рядную максимально длинноходную шестёрку
Надо подождать только (ну, это со дня на день) пока кадры буратиной зоны изобретут эти самые подшипники с разъемными обоймам, научатся мастерской вырезке подшипников термитными палочками из примесей и сразу заказывай. Хош 6ку, хош 7ку...За 300-800 тысяч легче , имхо , заказать cупер многотопливную рядную максимально длинноходную шестёрку воздушно-масляного охлаждения , на подшипниках качения , а не вкладышах.........
А вот это гораздо хуже цепи, навернется быстро.у него ременная передача между тнвд и распредвалом).
А если повседневная, то эти три аппарата совершенно не пригодны, кроме охоты и рыбалки