SkorpIzora
Выживальщик
какое ДТП в условиях Военного времени!???1,5 метра жизни это при ДТП
---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:43 ----------
от мин это...!1,5 метра жизни
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
какое ДТП в условиях Военного времени!???1,5 метра жизни это при ДТП
от мин это...!1,5 метра жизни
ДТП это когда машинка бьется обо что то и не важно об кого или чего, ПБ законы физики не отменяет, сядь в кабану любого советского грузовика и представь что будет если случайно воткнешься на нем в дерево или еще какое препятствие под снегом например тогда поймешь о чем я говорю упоминая 1,5 метра жизникакое ДТП в условиях Военного времени!???
хорошие у вас места у нас бодяжат всеее родимую не подделывают
не..не пойму...тогда поймешь о чем я говорю упоминая 1,5 метра жизни
ну...там и с мордой и безмордые есть!...любого советского грузовика
Если рассматривать вариант драпа ото всех, то задача проползти из города не по дорогам, а по обочинам, бордюрам, раздвигая возможные заторы из машин:russian_ru:tekcnik, ты сначала определись куда поедешь и за чем поедешь. От этого и пляши.
Мой вариант такой. Потому что есть цель и возможность. У других будет другой вариант.
Приезжайте к нам! У нас иногда такая прекрасная водичка в соляре бываетИмею TOYOTA TAWN ACE VAN-грузо-пассажирский с высокой крышей.5 человек и 750кг груза.Полный привод-карданы от раздатки на оба моста.Дизель-воздушка.АКПП.Электроники почти нет.Из Владика гнал на Урал-даже ни одного прокола.Пробег 270000км.Соляру лью любую-в отличии от бензина ее родимую не подделывают.А пикапы-это для штатовцев-у нас ничего оставить в кузове нельзя-утащат.
давай плясать от печки в салоне всех грузовиков в России местного производства (за малым исключением) считай советских находится офигенная жесткая баранка с такой же офигенно дубовой рулевой + убогий пластик или вообще метал, даже при небольших скоростях столкновения водителя бросает на руль и беспокоится надо не о бампере а о собственных ребрах и башне т.к. в большинстве случаев даже ремня безопасности не предусмотрено, краш тесты проходят на скоростях около 60 км/ч и то многие легковухи с мягкой обивкой и проч хренью еле входят в нормативы по безопасности, а теперь давай представим что грузовичек на 30 втыкается в ФБС40 или 60 лежащий под снегом, у водилы масса острых ощущений, но если препятствие будет выше и скажем сминаемым тогда жесткий бампер протаранит его а вот верхняя часть придется на мягкую кабину не прикрытую двигателем, в этом случае водилу может ипануть собственным рулем, как пример ДТП в прошлом году фура легла бок на небольшой скорости около 40 км/ч, просто завалилась у водилы разбита морда, перелом руки и 2 или 3 ребер + серьезный ушиб спины ну и сотряс кудажь без негов полевых условиях...ну....до скольки ты разгонишься...!? 10-20-30 км/ч!??? на такой скорости от силы...бампер погнётся...
так я о причинах прекращения выпуска 66 и не говорилне это послужило списанием 66 и новой доктриной ГаЗа...
тоды МЫ друг дружку не поняли...Извиняй Камрад...!так я о причинах прекращения выпуска 66 и не говорил
Причной не модернизации послужила горбачево-ельцинщина.............не это послужило списанием 66 и новой доктриной ГаЗа..
Они рядом не стоят и ты это знаешь . Не пори чушь.ЧУШЬ ,притом конченая ! Трумэн даже рядом нестоял
вот...Всегда, стараюсь к тебе Лояльно относиться...НО...ИНОГДА СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ ТЫ ПРОСТО БЕСИШЬ!!!!!!Причной не модернизации послужила горбачево-ельцинщина.............
Ты куда больше бесишь своей глупостью.........НО...ИНОГДА СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ ТЫ ПРОСТО БЕСИШЬ!!!!!!
Аргументируй!!!Ты куда больше бесишь своей глупостью.........
Я так понял что ты и в машинах нихрена не знаеш! А ты, про кедру то, чё знаеш али нет. Или у тебя познания то же как в автомобилях. Сделай нам как нить ликбез,как шишку добывать, бить или трясти. Какой орех лучше сливать, в шишке или шелушоный. Чем шелушиш, как отбираеш.Ну и воще чё это за промысел такой? Интересно же, можно даже тему создать.Они рядом не стоят и ты это знаешь .
Все правильно Я понял поэтому и предложил усилить бампер))))Globus73,
SkorpIzora, немного не так поняли 1,5 метра жизни это при ДТП, одно время очень часто сталкивался с битыми бескапотниками и как то стремно после этих дел "голым" ездить
как я уже писал, только усиление бампера ничего не дастЯ понял поэтому и предложил усилить бампер))))
при сильных ударах срывает кабину с точек крепления (особенность безкапотников) поэтому усиливать придется и перед кабины и крепление её, даже кунгурятник поставить и то проблемаесли препятствие будет выше и скажем сминаемым тогда жесткий бампер протаранит его а вот верхняя часть придется на мягкую кабину не прикрытую двигателем, в этом случае водилу может ипануть собственным рулем
Так то и танк перевернуть можно не то что йух сломать...как я уже писал, только усиление бампера ничего не даст
А он разве рамный? У меня был, отдал два года назад.Terrano Nissan первый очень крепкая рамная машина
А он разве рамный? У меня был, отдал два года назад.