Жиры со временем окислятся и молоко прогоркнет, после 2-3 лет хранения получите неистребимый запах. Проверено.
Как справедливо отметил камрад Begemot, сухое молоко лучше хранить в герметичной упаковке (например, то, которое покупаю, уже расфасовано в запаянные полиэтиленовые пакеты). Нет кислорода - нет окисления. Какие-то химпроцессы распада и превращений, конечно, будут идти, но жиры окисляться уже не будут. К примеру, топленое масло - чистые жиры - вообще может храниться десятками лет.
Да и потом, все эти химические процессы в продуктах сильно зависят от температуры. Одно дело хранить в квартире на антесолях, т.е. при 22-25С, и совсем другое - в закопанной нычке, где на глубине 0.8 метра среднегодовая температура - 6.5С (зимой - +1С, летом - +13С). Вообще, если нет поступления кислорода/воды и холодно, то сыпучие продукты хранятся много лучше.
Имхо, все это должно увеличить срок хранения сухого молока с 2-3 лет, до 5-7, как минимум. Здесь в других ветках камрады описывали, как вскрывали свои продуктовые нычки, заложенные 1-2 и больше лет назад, и макароны/крупы оказывались совершенно съедобными, а там - те же жиры, в том числе.