да, и видимо неплохо себя чувствует (по сравнению с другими) http://www.penza-radiozavod.ruПензенский радиозавод еще жив, удивительно
(извиняюсь за off)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
да, и видимо неплохо себя чувствует (по сравнению с другими) http://www.penza-radiozavod.ruПензенский радиозавод еще жив, удивительно
Как справедливо отметил камрад Begemot, сухое молоко лучше хранить в герметичной упаковке (например, то, которое покупаю, уже расфасовано в запаянные полиэтиленовые пакеты). Нет кислорода - нет окисления. Какие-то химпроцессы распада и превращений, конечно, будут идти, но жиры окисляться уже не будут. К примеру, топленое масло - чистые жиры - вообще может храниться десятками лет.Жиры со временем окислятся и молоко прогоркнет, после 2-3 лет хранения получите неистребимый запах. Проверено.
Кто тебе мешает насувать сместо снега льда?2) Погреб набитый снегом. Но такое возможно только зимой.
Кто тебе мешает насувать сместо снега льда?
заморозил водичку градусов в 30 мороза в пластиковых бутылях и спустил в яму,
Кто тебе мешает насувать сместо снега льда?
заморозил водичку градусов в 30 мороза в пластиковых бутылях и спустил в яму,
Без разницы. Смысл тот же...
точно) вроде до середины лета и хватало.кучи льда стояли под сеном
Жиры со временем окислятся и молоко прогоркнет, после 2-3 лет хранения получите неистребимый запах. Проверено.
Сгущенка хранится 2 года по нормативу, потом еще года два-три без последствий. Ну и потом ее можно сварить. В общем лет 5 она хранится вполне нормально.Поэтому и нужно запасать сгущенку, наверное...opcorm2:
Сгущенка хранится по нормативу ОДИН год, далее всё на усмотрение юзера.Сгущенка хранится 2 года по нормативу
Проверю, че т мне казалось на банках два года.Сгущенка хранится по нормативу ОДИН год, далее всё на усмотрение юзера.
Сгущёнка предназначена прежде всего для добавления в жидкость (вода, кофе, чай) и растворения в ней. Разумеется, можно и ложками трескать, и на хлеб... но прежде всего, для растворения в жидкости. Отвердевший до консистенции плавленного сырка продукт, конечно, хороший, но для добавления в кофе/чай уже не годится.Ел на много лет просроченную сгущенку. Ни хрена ей не становится, только густеет.
Интересно.Если интересно, результаты по окончании эксперимента выложу здесь (когда все 6 банок опробуем).