Карган-Айу
Новичок
а вот так - в походы
камрад подскажи где ilot: такие зачётные "болотники" нарыл, уж оччень понравились :good3:
---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------
мож у меня горелка неправильная...там нет НИФИГА удерживающего...
камрад не переживай горелка у тебя абсолютно правильная и укомплектованнаяopcorm2:
... у меня такая-же имеется, только к ней прилагается ещё в комплекте подставка, тарэлька и полумисок. (усё это хозяйство было упаковано в коробку с китайскими надписями).
в принципе предназначена горелка только на спиртовое топливо (я тестил на жидкостях для розжига каминов и костров) но за проведённые эксперименты на газолине и тройном отдельный респект :good3:
на днях сфотаю весь комплект в сборе - при желании нечто подобное можно в кустарных условиях изготовить :russian_ru:
есть правда одно "НО", лично я сей девайс к БП-шным отнести не могу по таким причинам:
- при драпе оно требует наличие много топлива при относительно малом КПД;
- при стац использовании горючка скоро закончится, а самогон и другие "горячительные" жидкости будут в дефиците и стоить дороже кашки, которую можно на них приготовить.
вывод: можно локально использовать при ДО-БПшных походах и вылазках на природу.... вот как-то вот так.... :russian_ru: