Graf Xandr
Интересующийся
Сегодня купил "Сигнал охотника". Как лучше эту хрень использовать?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Удочка телескопическая, если присмотреться с лева кольца видно Вернее спининг.кстати не въеду шо за вестчь в верхнем левом углу под рюкзаком (длинная рукоять?
Сегодня купил "Сигнал охотника". Как лучше эту хрень использовать?
Кстати интересная хрень, этот сигнал охотника - насколько я знаю собак, они именно такой хрени и должны стрематься. Интересно, насколько вероятно разогнать стаю и отбить у нее охоту полакомиться вашим мясом.
на Ганзе проскакивал сигнал за недорого - нужно было взять, затестить на собаках.
У меня с ними терки 1-2 раза в год точно.
Ряжовки бери или сам насади куклу. Если от берега до берега перекрываешь ряжовкой , то наискосок самое уловисто.Поначалу хотел из лески 2 штуки разной ячеистости. Сейчас в раздумьях
камрад, зачем столько ножей? где фиксед? это лишние тяжести!складной нож Пират;
Набор вилка-штопор-нож-ложка;
Мультитул - китайская копия Лезерман;
Китайский многофункциональный нож;
если это тревожник, то где запасная одежда, карта к компасу, хавчик на пару дней, нормальная аптечка, паракорд/веревка с карабинами (опционально)?Соответственно с собой ВСЕГДА ношу в своей чёрной сумке (с привязанным триколором и георгиевской ленточкой хД) всё это, кроме противогаза, большой аптечки, бинокля (хочу купить складной Таско, как сказал выше), редко беру фляжку, если совсем лень, не беру ноут.
камрад, зачем столько ножей? где фиксед? это лишние тяжести!
имхо, норм фиксед + складник/мультик (если фанат мультика) и отдельно ложка, ручку которой в случае чего можно и заточить об асфальт
если это тревожник, то где запасная одежда, карта к компасу, хавчик на пару дней, нормальная аптечка, паракорд/веревка с карабинами (опционально)?
если это EDC, что скорее всего, то зачем бинокль, дозиметр, компас в городе?
в обоих случаях не вижу ремкомплекта, батареек
кстати можно и так расшифровать :yes3:EDC я так понял "ежедневный комплект", да, это он.
фикседом (нескладным) можно сделать все, а фолдером (складным) далеко не все, особенно вне цивилизацииФиксед - нескладной нож? А зачем? Что я им смогу сделать, не сделав этими? У Пирата вполне достойный клинок в 9см.
нитки, иголки, булавки вообще в составе НАЗа, выручали не раз (особенно булавки, когда нет времени зашить)Ремкомплект? Нитки, иголки?
Батарейки зачем? В фонаре свежие, в РД вообще аккумуляторы, нужны ли батарейки?
40x13ты знаешь какая там сталь, как точится, как держит заточку, что им делал экстремального? если ничего не знаешь по своему ножу, то по сути это самообман, вроде нож и есть, а с другой стороны и нет, это не есть хорошо.
Ну булавки ещё можно, это я возьму на заметку.нитки, иголки, булавки вообще в составе НАЗа, выручали не раз (особенно булавки, когда нет времени зашить)
Купил меньше года назад. Ну, если в фонарике сядут, наверно буду использовать фонарик, который в зажигалке, хотя он на 10 минут. Ну, впрочем, я понял, батарейки докуплю, это плёвое дело. =)что значит свежие батареи??? купил меньше года назад? :sarcastic_hand:
извини за иронию!
сядут в самый нужный момент, закон подлости!
Извини, камрад!........но это типичное заблуждение. Современный складной фолдер от именитого производителя и ценой порядка в полторы тысячи рублей, оч. достойный конкурент почти любому рабочему фикседу.фикседом (нескладным) можно сделать все, а фолдером (складным) далеко не все, особенно вне цивилизации
А маркеры зачем?видны 4 маркера
Если надумаешь.......то в комплект обязательно перчатки должны войти, иначе и спустится тяжко будет.Отец сказал (возможно шуткой), что мне еще нужна верёвка метров на 30, чтобы в случае пожара в зданиях была возможность по ней спуститься. Но я на счёт этого хз...
если говорим за нож выживания, то надо отходить от ножей-рембоидов по форме и размеру))Предлагаете купить гражданский вариант Смерш-5?
это в эту тему http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=38Какой нескладной нож конкретно советуете?
неплох, но показался тяжеловатым, несбалансированным :sad:+ Енот (Кизляр)
Извини, камрад!........но это типичное заблуждение. Современный складной фолдер от именитого производителя и ценой порядка в полторы тысячи рублей, оч. достойный конкурент почти любому рабочему фикседу.
Пользовался. Для меня оказался неприемлем.Зацените Девайс
много это сколько??? 70грамм это много???Весит много
топлива мало...Хм... а чёй-то она у тебя горит неправильно??))
Судя по огню на фото....возможно отсутствие удерживающего элемента для спирта в полости горелки.а чёй-то она у тебя горит неправильно
там бензинСудя по огню на фото....возможно отсутствие удерживающего элемента для спирта в полости горелки.