Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да какова Занкова? /низнает никакова Занкова/ Я ж образно! Просто пост подходящий подвернулся. Детей не тому учат. Я до сих пор вспоминаю свой конфликт с преподом на уроке физики в 11 классе. Докопался он до меня, какова скорость электрона в разряжОнном вакууме? А я и грю: мне насрать, какая у нево скорость - МНЕ ДЕТЕЙ ЗДОРОВЫХ РОДИТЬ - ПЕРВЕЙШАЯ ЗАДАЧА /класс ржот, ессно - дураки непрошаренные, чо с них взять, кроме анализов?/.программа часом не Занкова?
не особо. тк почти все выживальщики прошли СА и сами не плохо с этим управляются! то есть вольный стрелок должен быть экстра класса чтоб кого то заинтересовать.Интересно вот,а насколько будут востребованы,так сказать,"вольные стрелки"? Ваши мнения?
у нас нет недостатка в стволах.а в случае большого недостатка стволов у группы выживших,ожидающих,к примеру,большой группы мародеров на своё поселение?
Интересно вот,а насколько будут востребованы,так сказать,"вольные стрелки"? Ваши мнения?
а в случае большого недостатка стволов у группы выживших,ожидающих,к примеру,большой группы мародеров на своё поселение?
а таких думается и не останется! и подписываться под них - равнозначно смертиа выжившие же не только выживальщики и вояки будут,но и вполне мирное население.вот уж кому оружие может не достаться.
думаю будет иначе, голову сложил, подписанных ограбили все равно, и делов то! те поселения что не могут обороняться - обречены. и один стрелок их ни как не сможет спастизачем же подписываться?помог-свою долю взял и ушел.а дальше хрен с ними.
sly, на то он и стрелок,что не дуракпопробуй в тайге сыщи одного единственного бойца,который прекрасно знает лес и ближайшие поселения в которых и укрыться при желании можно.либо группа бойцов,более менее подготовленных(наемники если угодно)
Два вопроса:А я и грю: мне насрать, какая у нево скорость - МНЕ ДЕТЕЙ ЗДОРОВЫХ РОДИТЬ - ПЕРВЕЙШАЯ ЗАДАЧА
Читая этот пост не могу не задать третий вопрос:детей в школах учат НЕ ТОМУ, ЧЕМУ НАДО УЧИТЬ....... Тогда и не будет стоять вопрос: а чо вы будете делать в постБП? Чо придёца - то и будут делать. ИМХО.
Пусть сначала ответит, а потом посмотрим, кто из нас идиот.Матадор - идиот?
не, мне правда интересно