Если серьёзно, то в пост-БП мире будут рулить 5-10 гектар, два трактора, пара лошадей, коров, коз, дизель-генератор с водяным охлаждением, цистерна с дизелем, запас семян. Пара младших партнёров, которые не вкладывались, поэтому выполняют более тяжёлую работу. И всё это подальше от основных магистралей.
И на поклон к бензоколонке)
---------- Сообщение добавлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:19 ----------
Моя профессия "инженер по наладке и испытаниям систем вентиляции и кондиционирования воздуха". Это то, что в трудовой записано, а реально мои профессии:
водитель (умеют большинство и мне не помешает)
наладчик всякого рода холодильной техники (кондеи хол. машины и проч.), вент. установок, нагревателей, ну в общем всего что дует, морозит, греет,
промышленный альпинист (блоки вешают где кому угодно, приходиться лазить)
электрик, электронщик,
слесарь-сантехник, водопроводчик (установки у меня бывают весьма интересные)
сварщик (электро, газосварка, газорезка)
маляр-штукатур, каменщик (приходится за монтажерами сопли подбирать)
плотник, столяр (спасибо урокам труда и Советской Школе)
рабочий люльки.
Немного умею готовить, тут отдельное Спасибо бате:russian_ru:, научил как 20 голодных мужиков прокормить
И в довесок охотник-рыбак-грибник:hunter:. Если что то заготовкой припасов и выделкой шкур заработаю на патроны
Так что если без ядерной войны, пандемий, литосферных катастроф и всяких подобных прелестей, думаю прожить смогу.
ioneer: