Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
и будет из чего гавно производить.если конечно власть сохраниться...
да профессия одна из самых востребованныхБочки буду делать. Сейчас теорию по инету качаю, походу всякие приспособы бочарного ремесла мастерю. А грянет гром пушистый, будет чем себя занять и соседей порадовать. Думаю с таким ремеслом никто не пропадет. Хотя моя постБПпрофессия в разделе выживание в деревне уместна.
Недавно заинтересовался...Накидай ссылочек(Тебе-ж не жалко))) Могу конечно и Сам поискать но время...Бочки буду делать. Сейчас теорию по инету качаю, походу всякие приспособы бочарного ремесла мастерю.
ААААА!!!!! коллега!!!))) урра)))я-химик
Почему же. А кто будет в постБП промышленность восстанавливать.я-химик, только вот профессия в постБП не прикладная
Не только-можно всякие бяки готовить ла и в с/х химик-не самая бесполезная професияА кто будет в постБП промышленность восстанавливать.
Что же делать такому офисному планктону как я )))))))))))))?
Что же делать такому офисному планктону как я )))))))))))))?
думаю до совсем развалин не дойдет, возможно временное разрушение инфраструктуры ЖКХ, не более, ну это чисто мое мнение, но даже если предположить сильные разрушения то большинство мат ценностей будет так же поврежденозависит от характера БП, возможно вообще производственные профессии будут не нужны, и так всего будет навалом в развалинах