возможно я и ошибаюсь но как такое возможно в одном тексте
на первом пункте уже косяков уже обозначились
В расправе участвовало 20 человек, многие из которых были обучены инструкторами спецназа.
какие инструктора и какого спецназа и чему обучали резать беззащитных и связанных людей т.е. кроме как в спецназе научится негде или скорее всего преступники как указано в статье трудились в чопе или проходили там подготовку
"Холдинг был необычен еще и тем, что в его состав входила охранная фирма "Центурион". В заброшенном свинарнике был открыт центр подготовки охранников, в котором "молодняк" обучали специально приглашенные инструкторы-спецназовцы из Ростова. Они старательно учили будущих секьюрити метать ножи и вспарывать брюхо врагу, отмечает издание"
вы меня извините но как то картинно все получается под покровом ночи таинственные инструктора учат вспарывать брюхо, бредота это все у нас в половине чопов трудятся и спецназовцы и чего из этого
читаем далее "Предсмертные крики жертв были слышны всей улице. Но даже родственники убитых, жившие напротив, не отважились зайти в дом, где шла резня. Буквально все станичники были парализованы страхом," да уж по истине метод спецназа, незаметно пришли незаметно всех взяли и потом устроили херню с криками, зачем ? или это у Ростовских инструкторов сецназовцев стиль такой
"По данным криминалистов, жертв убивали профессионально, нанося удары ножом снизу вверх. На теле Владимира Мироненко насчитали 38 колото-резаных ран." 38 ударов профессионально !
чуть выше тот же автор "Но в данном случае боевитая молодежь подкачала, так как бандитов просто не научили в спецназовском центре разводить хороший огонь, утверждает газета."
т.е. резать они могут а огонь разводить нет, вся эта статьейка высосана из ........,
А репортерам пuдорам им же пох что писать,,,,в станице (я повторюсь) власть была полностью гнилая.....а сейчас все делают удивленные глаза...типа...КАК ЖЕ ТАК, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ОБОРОТНИ В ПОГОНАХ, НАЧАЛЬСТВО НЕ ЗНАЛО, ПРОКУРОР БОЛЕЛ, СУДЬЯ СТАРЕНЬКИЙ,//////
скорее всего так и было а журналюги отрабатывая бабосы начинают писать ересь пытаясь замылить реальные события