Grigoriadis
Вечно в бане
Моя инженер. Так что не только паяльником, но и напильником могу.
а я утюгом умею
так что предлагаю обьединица по классовому признаку с целью дальнейшего доменирования над массами.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Моя инженер. Так что не только паяльником, но и напильником могу.
а я утюгом умею
так что предлагаю обьединица по классовому признаку с целью дальнейшего доменирования над массами.
буду доменировать и набигать на соседей, которые смогли приспособиться и обрели вторую профессию
Ну покойничкоф приводить в божеский вид надо будет тоже, так что косметологи тоже рулят))косметологи единственное кто будет не востребован
Неее... Я человек мирный. Могу киномехаником работать. А еще стихи читать, с выражением. Во, еще тосты задвигать....
я могу кислотами! берете?)мы с Гришей еще набираем тех, кто умеет электронагревательными и абразивными инструментами пользоваться как 2й профессией
Жалко, что сорвался такой кандидат. Ладно, мы с Гришей еще набираем тех, кто умеет электронагревательными и абразивными инструментами пользоваться как 2й профессией )))
Это делают не врачи косметлоги, а санитары патанатомы. а косметологи сиськи силиконовые пришивают.Ну покойничкоф приводить в божеский вид надо будет тоже, так что косметологи тоже рулят))
если БП с системным разрушением то
кузнецы
шорники
бондари
гончары
кстати практически вымершие профессии профи нормальных не найти
думаю будеттут всё упирается на время, будет ли оно для перехода на старые профессии
да нет в связи с глобализацией современного мира процесс отхода от "экономики брендов" будет происходить везьде, у "соседей" возможно даже с большей скоростью, спрос на ресурсы при падении уровня потребления до разумных норм тоже сильно упадет.Вокруг нас высокотехнологичные цивилизации в соседях, зубастые, все с территориальными претензиями к нам и желанием поживиться нашими ресурсами. И они будут сидеть и смотреть, как мы скатываемся к кустарным промыслам
Мы первые свалимся, вместе с ценой на нефть. Они продержатся намного дольше. ИМХО
Мы давно сваленые в отличие от них. У нас большая площадь кедровой зоны , в которой в основном огромная кладовая редкоземела...Мы первые свалимся, вместе с ценой на нефть.