Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Татуировки в свете "выживания"

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Сам делал тату на флоте... человек не менее двухсот через меня прошло.... (приходили люди даже с других кораблей и подлодок соединения) тату были 99.9% тематические - "за службу в ВМФ"...У самого тату на плече - "чисто военное"...- делал сам себе перед зеркалом...машинкой из электробритвы, стежня от авторучки, гитарной струны и позвоночника акулы....

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Сам делал тату

человек не менее двухсот через меня прошло....

Больше двух тысяч - а потом считать перестал. :rtfm: Ни один не жаловался. Много лет, как не делаю - до сих пор помнят и обращаются. :preved:

Кому слабо наколоть на все тело энциклопедию выживания - звезды, по которым определяют направление движения, схемы ловушек, карту местности с отмеченными схронами, водоисточниками, и прочие штучки? :rofl:

А ну-ка конкурс на тату - символ выживальщика - и по нему друг друга узнавать после БП будем! :laugh4::popcorm2:

Блейз

Выживальщик
Город
Москва
А ну-ка конкурс на тату - символ выживальщика - и по нему друг друга узнавать после БП будем
эмблема нашего сайта, все очень просто

хотя мне лично нравилась прежняя эмблема - знак радиации

Дон Санчес

Выживальщик
Город
Ростов на дону
Еще разок сменится эмблема(ну подредактируется) и будут старые камрады с десятком нашивок щеголять......Мое мнение выживальщик должен иметь поменьше особых примет.....Свои признают а вот чужим не стоит давать возможность для привязки к какой либо группе....ИМХО

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Да ушь-шь-шь... палка "о двух концах" .... примут за "своего" - покормят и спать положат... Примут за "чужого" - 9 мм в голову и "досвидос"....
Или поняв кого словили попытают чтоб узнать где бозоны зарыл.
Так что о трех ))))))))

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Или поняв кого словили попытают чтоб узнать где бозоны зарыл.
Так что о трех ))))))))

Ну да!.... как-то так.... а я вот, теперь не скроюсь .... У мну на плече "зависемость" от флота РФ.... Но я "бля" этим горжусь!!!!...

Хотя-б принадлежу к РОДУ....России... а не к всеобщему "огороду"....

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
В принципе партак вещь нужная. У меня знакомец был,погоняло Пузо,игровой. На руках у него партаки были приметные, вот по ним его и опознали когда он неудачно в Челябинск съездил. Их потом в мусорке нашли ,руки, всё остальное нет. Наверно повезло что партаки были. Но, я, свою армейскую,свожу.

• Like

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
В принципе партак вещь нужная. У меня знакомец был,погоняло Пузо,игровой. На руках у него партаки были приметные, вот по ним его и опознали когда он неудачно в Челябинск съездил. Их потом в мусорке нашли ,руки, всё остальное нет. Наверно повезло что партаки были. Но, я, свою армейскую,свожу.

Умеешь ты правильно подать идею, Серёг:rofl:

мира

Выживальщик
Город
Середина земли
насчет татуировок разные мнения,верно написали,что со временем вкусы меняются ,а мышление человека в первую очередь.я нормально отношусь к этому,но сыну объясняю,что делать ее не нужно.много знакомых жалеют о том ,что когда то их сделали.нравится,подумайте хорошенько,прежде чем нанести что то на тело.есть же такие,которые сходят по прошествии какого то времени.каждому свое.

Whisper

Анархист-индивидуалист
Город
Новосибирск
Если хотите сделать себе тату, сделайте для начала обычную переводку, чтобы понять, что вы хотите и как оно должно выглядеть.

• Like

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
есть же такие,которые сходят по прошествии какого то времени
Таких нет. Это один из немногих мифов.

я нормально отношусь к этому,но сыну объясняю,что делать ее не нужно
Захочет - все равно сделает. Поэтому посоветовал бы - не запрещать и не отговаривать, а разъяснять, чем профессиональная художественная тату с нормальной смысловой нагрузкой или без оной отличается от кустарщины или зоновской, или армейской. Тогда не будет бояться сделать - а придет к вам и попросит совета - и если намерен делать не там (не в салоне) и не то (с плохим смыслом или вульгарщину) - тогда и отговорите.

Меня месяц назад знакомый упросил все-таки, сделал ему вот такую тату:

11002_DSCF2039.JPG

Ну и по теме: кто-то и вот так выживает: "Я ВСЕ ВИЖУ!!!"

71258_getImage6.jpg

Vassaby

Выживальщик
Город
Из за бугра
Таких нет. Это один из немногих мифов.

Захочет - все равно сделает. Поэтому посоветовал бы - не запрещать и не отговаривать, а разъяснять, чем профессиональная художественная тату с нормальной смысловой нагрузкой или без оной отличается от кустарщины или зоновской, или армейской. Тогда не будет бояться сделать - а придет к вам и попросит совета - и если намерен делать не там (не в салоне) и не то (с плохим смыслом или вульгарщину) - тогда и отговорите.

Меня месяц назад знакомый упросил все-таки, сделал ему вот такую тату:

Ну и по теме: кто-то и вот так выживает: "Я ВСЕ ВИЖУ!!!"

Знакомый у вас по ходу плюшевый медвежонок :pardon:

Последнее редактирование:

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Согласен с Валдом, о значении татуировки, как признака мужественности и отваги. Вот примеры из древности тату скифов

Nomadic

Выживальщик
Город
Somewhere in UA...
Сейчас скифы вымерли, поэтому и лишних гравировок на теле не надо.

• Like

Vassaby

Выживальщик
Город
Из за бугра
К чему? побаловать свое Я? тогда да, надо. Больше же не для чего

Не Я баловать, а для примет. Да и организованные групировки имеют свои отличительные тату... Пример одной выше... Так проще узнать "своих". Кстати у меня есть 3 друзей которым 60+ и у них точно такие же татуировки с молодости, и даже вопроса не возникает что либо сводить!!!!

Nomadic

Выживальщик
Город
Somewhere in UA...
Незнакомые мне люди, даже с идентичными татуировками - не могут быть мне своими.
С какой стати?? Кто они такие, откуда, зачем?
Организованные группы имеющие свои тату - мне например незачем наносить тату своим родственникам или близким, чтобы знать что они свои - я их и так в лицо знаю, у меня нормально с памятью.
Другие же примеры организованных групп имеющие свои тату - вызывают желание проводить оздоровительные расстрелы в случае чего, а не брать с них примеры. Тем более, что обычно тату не наносится на лоб, чтобы виднее было - поэтому даже как опознавательный знак - не совсем то.