..вообщет Я =всадник=(..и от от слова всадить тоже..)
ну а =наездница= похоже ваша любимая часть кама сутры..
тэк вот не обобщайте..
Оставьте свои влажные фантазии для долгих зимних вечеров в БП))когда будете охранять денники с лопатой за банку тушенки))
по поводу ссылок- у меня нэт может не тянуть..+трафик сдох
и ссылочками общаться много ума ненадо.
-копировать==вставить..
и вот вроде как ужО умно ответил..
АХАХ...
Ну это ваши проблемы,"у выживальщика трафик сдох и нэт не тянет"-и это еще не бп.!смешно))
Вы попробуйте изложить увиденное= своими словами..
проявите весь полет своей литературной мысли
А что тут пробовать?-и так ясно что труп с наколками опознать будет проще.Что в различных субкультурах приняты свои нательные рисунки и их начения.
А что касается -телефона татуировки-то этим лет через 20 -30 никого не удивишь,ынешнему поколению смартфонов очень легко будет внушить что это"нужно для их собственной безопасности от:-анунаков,бандитов,глистов,медведей,смерти,итд ,а так же необходимо для комуникации и ста тысячь преимуществ.
Вот интересно только ,к тому моменту шага цивилизации в нано мир в россии научаться делать дороги или нет?
)
Прикольно будет смотреть на татуированных людей-тамагочи вовремя бп,когда они с сиськи позвонить не смогут))
мне интересно когда человек излагает свои собственные мысли=
а заезженные цитатки...неАйс.
Окстись болезный!!!:sarcastic_hand:Никто и не собирается делать тебе"интересно",ты форумом часом не ошибся литератор?
Котан-зачетная авка,кольчуга из фольги полагаю,шоб сигналы с космоса блокировать?
---------- Сообщение добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------
Что вна фото в даунке с конем шо на аве...