А выделяться человеку стремящемуся выжить не разумно.
Татуировки в свете "выживания".
Живя в социальной среде, мы все время - начиная с детского садика - проводим в коллективе. Потом - улица, школа, армия, рабочий коллектив, многие не избегнут и тюрьмы. И вот здесь не всегда полезно не выделяться. Ведь в любом коллективе неизбежны вспышки агрессии. И возможно, "козлом отпущения" окажетесь именно вы - в силу того, что своим видом не представляете угрозы. И тогда я не позавидую вашей судьбе!
Здесь я не буду писать о том, что нужно работать над собственным телом - тренироваться, укреплять и развивать мышцы, реакцию, навыки рукопашник - это однозначно, что не нужно быть дрыщом - ведь тогда ничего не поможет. Здесь я буду писать о мужских татуировках и их вспомогательном значении в свете выживания.
Итак, сперва условное понятие мужской татуировки. Это агрессивная тату - оскалы хищных животных, острые агрессивные линии узоров и прочее подобное. В самом деле, сложно предположить адекватного мужика с татуировкой белого пушистого кролика на плече. Что колят? Драконов, тигров, волков, леопардов, острые агрессивные трайблы, не менее агрессивные кельтские узоры...
И какое действие производит тату на окружающих?
Большинство не готовы наколоть себе тату - поэтому на человека с татуировкой (а если их много - еще лучше) смотрят как на безбашенного - ведь если человек решился на большую агрессивную тату - значит, он решительный - и может решиться и на нанесение тяжких телесных обидчику. Своими агрессивными тату он как бы предупреждает: не подходи! убью! Так в животном мире животные предупреждают о том, что они ядовиты - яркие жуки, не боящиеся быть легко обнаруженными и съеденными; змеи шипением - что они опасны; волки рычанием, львы ревом.
Кроме того, в России всегда были сильны воровские традиции с их традиционными татуировками (кстати, якудза в Японии - также представляют собой преступный мир - кто не слышал о татуировках, покрывающих тело якудза?!). Поэтому даже на человека с не зоновскими татуировками будут смотреть с опаской - кто знает, кто он такой?! Лучше не связываться.
Готовы ли вы наброситься на культуриста? Конечно же, нет! Почему? Ведь несмотря на значительное превосходство в силе - у культуриста такая же голова, как у всех - и сильный удар по ней может привести его к нокауту с такой же легкостью, как и у не спортсмена? И не поставленный удар культуриста не будет очень сильным. Конечно, если только культурист не владеет навыками боксера - ведь его сила тогда сделает его удар сокрушительным. Но вы не наброситесь на культуриста - ведь своим телом культурист предупреждает - я большой, я сильный! Так же действует и агрессивная татуировка на теле человека на окружающих - я опасный и непредсказуемый, я не побоялся "испортить" татуировкой свое тело - не побоюсь и применить его с опасностью для решившего нарушить покой.
Более того, агрессивная татуировка раскрепощает самого человека с тату, когда он осознает - что она нанесена на его теле. Кроме того, многие ассоциируют себя с хищником, вытатуированным на теле. Чувствуете себя волком - нанесете себе тату волка и будете походить на него в состоянии, выведенном из равновесия....
Сочетание агрессивных татуировок на накачанном теле, владеющим навыками боксера и с раскрепощенным поведением ТВОРИТ ЧУДЕСА, влияя на окружающих! По себе знаю.