SkorpIzora
Выживальщик
мож проще тачку целeю на буксире...))запасную топливную аппаратуру.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
мож проще тачку целeю на буксире...))запасную топливную аппаратуру.
А разрешите поинтересоватся,Вы каким авто управляете?Не поделитесь опытом?
Сей тонкий момент все сами себе определяют. Незаметных машин не бывает в природе. Если будут дербанить, то всех поголовно.предполагаю следующие действия по вышеприведенным вводным
Опять же смотря какой лес, допустим в Тюменской области есть прекрасные глухие места куда можно добраться на внедорожнике, но вот если пройдет дождик, то только Урал и не всегда. Без вводной конечно смысла нет выбирать, только обсудить общие вопросы касаемо того что ремонтопригодней и проходимей.Это для сценария - резко стартануть на подготовленный плацдарм. Остальные варианты даже не рассматриваю, т.к. по сути любой пепелац встрянет в лесу.
Я планирую брать. Но если было бы то не стал бы палить транспорт.Мне вот интересно, машины для глухой тайги есть у кого нибудь в наличии?
Насчет палиться, это верно подмечено конечно. Хотя если всех бояться....Я планирую брать. Но если было бы то не стал бы палить транспорт.
А насчет дорог - трассу отступления всегда надо пробивать.
У меня знакомые - ездят на рыбалку куда то в ебеня ХМАО, на озера.. Ездят исключительно на тойотах -пикапах - старенькие такие. На "Тундры" денег нету.. Дык вот рассказывают что прады, крузаки, паджеры, нивы - бесполезны в их путешествиях. Только эти тойоты, уазики и батоны.
Кстати - надо узнать что за тойоты пикапы такие. - На заднем борту еще крупными буквами TOYOTA написано.
Во. Тойота Хайлюкс - пикап.
Не искушай - есть такая заповедь.Хотя если всех бояться....
Ребяты что ездят в ХМАО порыбалить говорят что голый васер. Паджерика 100 с лишним км на себе тащили.. Нива просто улетает по грязи, хотя первый Хайлюкс дорожку торит.Вот лебедку бы поставить и цепи на колеса, так можно и за хайлюксом пройти
В смысле чтоб по деревьям лазила?? )))Мне вот интересно, машины для глухой тайги есть у кого нибудь в наличии?
Вот не поверишь "Урал" по сравнению с "Шишигой" чисто паркетник... Проверенно.а что вообще все парятся...!???
тупо берите УРАЛ!!! и ВСЁ....!!! Дороги не нужны...!!! вообще!!!
блин шишига конечно весч в себе но убивает "переключение рука за спину" и отсутствие 1,5 метра жизниВот не поверишь "Урал" по сравнению с "Шишигой" чисто паркетник... Проверенно.
согласен..."Урал" по сравнению с "Шишигой" чисто паркетник...
не...убивает то, что при подрыве на мине...у Урала тока морду разнесёт...а у 66 водила к праотцам отправится...блин шишига конечно весч в себе но убивает "переключение рука за спину" и отсутствие 1,5 метра жизни
не совсем уверен что логика именно такая, иначе как понимать стоящий на вооружении КАМАЗ, я бы сказал не все современные а большинство, а по поводу противоминной защиты посмотрите на ЮАРовские модели 10 летней давности, большинство капотные, с них как мне кажется и пошли все современные модели "именно противоминный принцип"а изначально 66 с его мордой сделали, что-бы удлинить кузов...но, в последствии поняли, что потери личного состава обходятся дороже, чем выгода от дополнительного груза...по сему все современные военные грузовики имеют морду...!
покури историю...не совсем уверен что логика именно такая
в Армейке у Камазов уже давно ставятся бронепластины под мягкую точку водилы...правда на двери до сих пор приходится броники вешать...стоящий на вооружении КАМАЗ
я-же и писал!!!посмотрите на ЮАРовские модели 10 летней давности, большинство капотные, с них как мне кажется и пошли все современные модели "именно противоминный принцип"