Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Помогите выбрать тачку из импорта.

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Внедорожник- это от 35 см просвета, мин свесы, блоки мостов, тракторная резина- всё остальное годиться только для ПЛОХИХ ДОРОГ.
Внедорожник ----это болотоход на пневмоходу.

---------- Сообщение добавлено в 06:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:49 ----------

Это чисто пи*дёжь, основанный на личном опыте эксплуатации трех рамных внедорожников с понижайкой и блокировками.
А также основаный на опыте вытаскивания руками грёбаной букашки (Луаз).

• Like

Полярный Дракон

Выживальщик
Город
Раменское
до 450 рублей можно найти нормальную тачилу на полном приводе за исключением делики-булки....
а чем булка плоха, тоже привод что и паджера(мосты, раздатка, коробка, движок одни, небольшие отличия только в креплениях заднего моста) единственное капитальное отличие что у булки нету рамы - несущий кузов

Теперь по теме, ИХМО полный привод, желательно дизель с мех.ТНВД или бензинка карбюраторная, коробка мех - чем меньше электроники тем надежнее. В тоже время если БП не связан с ЭМИ то автомат лучше, замена масла раз в 80 т.км и никаких проблем с сгоревшим сцеплением, из доп плюсов ехать может даже человек без опыта.

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
единственное капитальное отличие что
Она сломается через 50км.... ну ладно через 75 км.
Автомат бережет двигатель
бензинка карбюраторная
Не тяговая ... в топку

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
интересно на каком основании сделан сей вывод.
5 лет владением буханкой(у бати) за неделю 6 раз снимали и перебирали двигатель. При покупке он не успел въехать во двор, сломался перед открытыми воротами-коробка. Поэтому эту машину я знаю как свои 5 пальцев. Мне было лет 11-12 когда я начал помогать бате ее ремонтировать.

---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:09 ----------

интересно а как тогда уазики, зилы, шишиги, уралы особенно который на 95
а скока жрет они бензина???
Не я не спорю что дури мало.....соотношение затраченного горючего-проделанного пути(бездорожье) выигрывает дизель

Kent

Пенсионер
Город
Россия
выигрывает дизель
Все несогласные пусть курят в сторонке. ПАтачка только дизель, остальное мысли изложенные посредством клавиатуры, это только мысли.

Полярный Дракон

Выживальщик
Город
Раменское
5 лет владением буханкой(у бати) за неделю 6 раз снимали и перебирали двигатель. При покупке он не успел въехать во двор, сломался перед открытыми воротами-коробка. Поэтому эту машину я знаю как свои 5 пальцев. Мне было лет 11-12 когда я начал помогать бате ее ремонтировать.
ну для начала буханка это уазка, булка это мицубиси делика
у самого делика уже 2 года, признаю что движок уже ремонтировал но причина поломки собственное распи..ство, коробка без нареканий, машина периодически загоняется в грязюку, так-что условия эксплуатации не асфальтовые.
а скока жрет они бензина???
Не я не спорю что дури мало.....соотношение затраченного горючего-проделанного пути(бездорожье) выигрывает дизель

я тоже согласен что дизель в выигрыше(хотя у меня есть несколько знакомых которые гоняются и они утверждают что для грязи лучше бензин), но в случае БП ИХМО иметь и машины и под дизель и под бензин лишним не будет так как неизвестно какую горючку будет легче достать

LV426

Banned
Город
LV426
Не мог удержаться)))

Тачка для гламурных выживальщиков) Для тех кто выживают в тяжелой борьбе с бутиками))
видео

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
а как тогда уазики, зилы, шишиги, уралы особенно который на 95
Это не пример , пример ЗИЛ 157 , ГАЗ 67 И ГАЗ 69.

---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ----------

Kedrila, Ты понимаешь что пишешь?
Ну ты то прекрасно понимаешь что есть понятие народное "бензиновый дизель".

• Like

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Ну ты то прекрасно понимаешь
Не смеши! Я таких вещей не понимаю и не пойму. Мне понятны технические термины а не твои заумности в полуунисон одновременно при условии ковки кадров нестандартников, к коим ты причисляешь себя.

LV426

Banned
Город
LV426
Не смеши! Я таких вещей не понимаю и не пойму.

001cthrg

Не куешь ты себя (с).

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
к коим ты причисляешь себя.
Не причисляю.

---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ----------

Тогда бери в запчасти запасную топливную аппаратуру.
Бензиновый старого образца более всеядный и топливная чинится на коленке.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Тогда бери в запчасти запасную топливную аппаратуру. Бензиновый старого образца более всеядный и топливная чинится на коленке.
Ну тебе откуда это знать, чудо пешеходное??? )))))
Да еще другим рассказывать как оно надо...
У тебя хоть что нибудь было своё?? или ты из окна смотрел как сосед бабая заводит и так всему научился?

LV426

Banned
Город
LV426
МОБИЛЬНЫЙ ДОМ
Футуристический дизайн и суперначинка превратили EleMMent Palazzo не просто в дом на колесах, а в целый мобильный особняк. Кабина водителя из сверхпрочного углепластика претендует на интерьер космического корабля. Просторный салон обставлен кожаной мебелью, а полноразмерная ванная, выложенная мрамором, практически дотягивает до уровня спа. Как и положено, на вилле есть камин, кухня с баром со светомузыкой и стеклянная крыша. При необходимости боковую стенку можно выдвинуть, создав таким образом дополнительное пространство для гостей.

tn.jpg

003.jpg

Все фотки ТУТО