Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Помогите выбрать тачку из импорта.

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
я то же за уаз -но там стока менять надо -и опять он же он на короткие дистанции хорош.
ну, на счет замены...я не говорил, что будет легко!
а на счет коротких дистанций...400-600км 100% выдержит....

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
ну, на счет замены...я не говорил, что будет легко!
а на счет коротких дистанций...400-600км 100% выдержит....

до 500 выдержит - причем граница от 100 до 500 -и где цука и что епнется -ХЗ

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
А САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО запчасти в ЛЮБОМ КОЛХОЗЕ есть!!!
Щас любые многие разрушены , а которые не разрушены не факт что они из своего "невъебенного" склада поделятся ...

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
Щас любые многие разрушены , а которые не разрушены не факт что они из своего "невъебенного" склада поделятся ...
во первых...у Русского мужика...в крови!!!...переть и ныкать всё, что не приколочено...а то, что приколочено...оторвать и спиздить!!!
а на счет поделятся...так тут бартер...бутылка...:)))
так что бухлом по любому затариваться...!!! САМАЯ СТАБИЛЬНАЯ ВАЛЮТА!!! ИМХО...

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
Все переберешь и несколько тысяч как минимум не по сильно говнопересеченке проедешь спокойно.

не мужики, тачка должна быть такая -что бы без поломок весь маршрут отпахала и может в двойном размере,
с Уазом можно так застрять -хотя был у меня приятель -он тока кузов оствил -все поменял - и что -поъехал в Крым -на обратном пути в 500 верстах от Москвы встал ( что то там треснуло серъезно) и ПЯТЬ ДНЕЙ куковал с семъеё в деревенсом захолустье убитой деревни
ИХМО -съездил на море :rofl:

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
да, НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бываить.... Даже Нива на 6-8 к км без поломки как правило идет - и импорт держит под 15к легко -что БТ50 15к и триндец - в Раше такого случая даже не было с БТкой....

а то что БП тачку беречь надо и не гонять в мирняк лишний раз - это другое

Береги!

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
Бываить.... Даже Нива на 6-8 к км без поломки как правило идет - и импорт держит под 15к легко -что БТ50 15к и триндец - в Раше такого случая даже не было с БТкой....
Камрад...я не говорю, про сломанный кардан или полуось....и не говорю про подшипники передних ступиц у Нивы...
достаточно ОДИН РАЗ...неудачно заправиться...и ВСЁ!!!
Коминрэйл СРАЗУ умрёт!!!

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
Камрад...я не говорю, про сломанный кардан или полуось....и не говорю про подшипники передних ступиц у Нивы...
достаточно ОДИН РАЗ...неудачно заправиться...и ВСЁ!!!
Коминрэйл СРАЗУ умрёт!!!

а БТ не умрет и доедит, согласен?

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
у БТ Коминрэил...
по Всему ДОЕДЕТ И НЕ СЛОМАЕТСЯ!!!
но...от плохого топлива...умрёт...:(((

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ----------

тогда уж бери B2500!!!

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
у БТ Коминрэил...
по Всему ДОЕДЕТ И НЕ СЛОМАЕТСЯ!!!
но...от плохого топлива...умрёт...:(((

---------- Сообщение добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:55 ----------

тогда уж бери B2500!!!

фишка в том что топливо на весь путь должно быть с тобой и куплено заранее. Если БТ -то ставиш багаж на крышу - кладеш канистры л по 100 и камуфлируеш их под диван-)) и у тебя еще кузов есть - а заправки в пути это роскошь -)))

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия

sds-nick

Выживальщик
Город
Прокопьевск
ну эт я понимаю, серьезный подход к теме. у меня - же все несколько проще: есть 350 тыров, супруге на механнике ездить обломно, но при наших зимах (а именно Неуборка снега) - надо 4 ВД. желательно рамный, и с понижайкой, и "чтобы в гости не стыдно", и ...
вот и смотрю на гранд витару. Понятно, потом небольшой лифтинг, резина поборзее, рация опять-же (я все-таки склоняюсь к http://www.google.ru/search?client=...q=&pbx=1&fp=243c63a4ce9431dd&biw=1916&bih=955 или наподобие)...

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
да, НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Советую почитать если кто нечитал темку на ганзе про джипы (там у кадра с украины не помню то ли 80-ка то ли 7О- ка ("коротыш" короче )---ОХУЕННЫЙ у него километраж до замен.

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
ну эт я понимаю, серьезный подход к теме. у меня - же все несколько проще: есть 350 тыров, супруге на механнике ездить обломно, но при наших зимах (а именно Неуборка снега) - надо 4 ВД. желательно рамный, и с понижайкой, и "чтобы в гости не стыдно", и ...
вот и смотрю на гранд витару. Понятно, потом небольшой лифтинг, резина поборзее, рация опять-же (я все-таки склоняюсь к http://www.google.ru/search?client=...q=&pbx=1&fp=243c63a4ce9431dd&biw=1916&bih=955 или наподобие)...

возьми новый в кредит и непарься - отдавать потом некому будет -а на спасение жизни твоей это может повлиять!