Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ты бы ссылочку что ли на посмотреть кинул, а то заинтриговалМашина выбрана - на этой недели оплатил 100%.
Скажу одно -GMS. Из Америки -будет в конце сентября.
Механика отдельно +автомат. 4х4. Лебедка + всякая хрень.
Защищена от ЭМО -электронники нет. Телевизоры и др. хрень в подарок!
Мой друг взял такую же - калаш непробивает -она бронезащитная. + там все по кругу -колесы, борт... и т.п.
Год старый - 2001-есть клозет, нары, кухня - и 12 персов которые я смогу везьти.
Тюниг в москве тот же - ржавчина в ноль -убитая.
Топливо дизель + 400 км электрика тянет.
Скажу сразу - смотрится отстой -но - в 2013 если что продам - там в тачке квартира реальная - тока на колесах.
))
хз, хз. если о БП говорить, то великовато (имхо), 1-1.5 месяца назад взял сузуку гранд витару 98 г.в. 5 дверный Компактный, рамный, мощный (147 лс при 2.5 литрах), автомат (для жены). Возможен лифт и установка лебёдки + раздатка с блокировками. посмотрю как зимой себя покажет.Тойота Секвойя
нормально покажет, достойный аппарат, главное чтобы процедуру перехода к зимней эксплуатации нормально сделал да печки грели. Будет тебе и твоей супруге счастье.посмотрю как зимой себя покажет.
хз, хз. если о БП говорить, то великовато (имхо), 1-1.5 месяца назад взял сузуку гранд витару 98 г.в. 5 дверный Компактный, рамный, мощный (147 лс при 2.5 литрах), автомат (для жены). Возможен лифт и установка лебёдки + раздатка с блокировками. посмотрю как зимой себя покажет.
ага, удачи на первом блокпосте.педаль в пол на 400 км без остановки и перекуров на форсаже
сколько стоит?
нехватит никаких патронов на обмен.
А больше и не надо!Сейчас бюджетный вариант БП-авто это только нива или уазик.
ты бы ссылочку что ли на посмотреть кинул, а то заинтриговал
так смотря как предлагать, цинками или один единственный.
а по теме, камрады, есть у кого опыт пользования L-200 от 2004-2006 г.в., кто что может сказать за авто?
Да уж по любому дешевле чем:StariK, сколько стоит?
ага, удачи на первом блокпосте.
Любителям доджей тундр, саквой, и прочей хрени, :rofl: :rofl: :rofl:
кусайте локти!
я не думаю что кто -то из здесь присутствующих может починить двигатели иномарок нашпигованых электроникой(соседи, корешы, и пр. не аргумент)
УАЗы и НИВЫ с карбюраторными движками ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!!
епт это что же она там носит??? Мешки с цементом марки М400 для заливки бункера?90 л.с. - он даже косметичку жены не утащит на себе.
недалеко правда, а бензовоз к нему прилагается?FORD F 650 Как говориться - Все уедем))))
Расход топлива небольшой, кажется просто быльшим..Реально быстрее 120 кмч не ездит... Это же грузовк тюнингованный все таки))недалеко правда, а бензовоз к нему прилагается?
мужики - говорю еще раз тачкой или мотокросой иля великом горным -это 5% что вы воспользуетесь
либо вертуха -либо смыв ЗАРАНЕЕ
для меня мои девайсы это фан - я буду ЗАРАНЕЕ ioneer:
мужики - говорю еще раз тачкой или мотокросой иля великом горным -это 5% что вы воспользуетесь
либо вертуха -либо смыв ЗАРАНЕЕ
для меня мои девайсы это фан - я буду ЗАРАНЕЕ ioneer: