Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Помогите выбрать тачку из импорта.

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
Аdmin.

предложение -с наци я сам разберусь -но что бы это ЧМО было здесь -давай так - не удалиш -ну черкану в ФСБ про фашистов здесь -тебе это надо?
Удаляй наци!

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Машина выбрана - на этой недели оплатил 100%.
Скажу одно -GMS. Из Америки -будет в конце сентября.
Механика отдельно +автомат. 4х4. Лебедка + всякая хрень.
Защищена от ЭМО -электронники нет. Телевизоры и др. хрень в подарок!

Мой друг взял такую же - калаш непробивает -она бронезащитная. + там все по кругу -колесы, борт... и т.п.

Год старый - 2001-есть клозет, нары, кухня - и 12 персов которые я смогу везьти.
Тюниг в москве тот же - ржавчина в ноль -убитая.

Топливо дизель + 400 км электрика тянет.

Скажу сразу - смотрится отстой -но - в 2013 если что продам - там в тачке квартира реальная - тока на колесах.
))
ты бы ссылочку что ли на посмотреть кинул, а то заинтриговал

LV426

Banned
Город
LV426
Я пока тоже ломаюсь.
Либо Тойота Секвойя (Platinum) либо Додж Дурында.

sds-nick

Выживальщик
Город
Прокопьевск
Тойота Секвойя
хз, хз. если о БП говорить, то великовато (имхо), 1-1.5 месяца назад взял сузуку гранд витару 98 г.в. 5 дверный Компактный, рамный, мощный (147 лс при 2.5 литрах), автомат (для жены). Возможен лифт и установка лебёдки + раздатка с блокировками. посмотрю как зимой себя покажет.

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
посмотрю как зимой себя покажет.
нормально покажет, достойный аппарат, главное чтобы процедуру перехода к зимней эксплуатации нормально сделал да печки грели. Будет тебе и твоей супруге счастье.

LV426

Banned
Город
LV426
хз, хз. если о БП говорить, то великовато (имхо), 1-1.5 месяца назад взял сузуку гранд витару 98 г.в. 5 дверный Компактный, рамный, мощный (147 лс при 2.5 литрах), автомат (для жены). Возможен лифт и установка лебёдки + раздатка с блокировками. посмотрю как зимой себя покажет.

У товарища елка. Зимой проблем вообще ни каких нету.
Если о БП, то пока не понятно какой будет) ИМХО - тачка в условиях БП непозволительная роскошь.. Она должна быть сразу и домом, т.е. большая, легко уходить в отрыв и с хорошей проходимостью. В городе заниматься выживанием не вижу смысла - валить, быстро и далеко, максимально забив кибитку необходимым)
Потом машина будет уже нужна только для следующего рывка.
Опять же надо понимать для чего тачка нужна. У всех свои мнения.
Я при первом кипише закидываю все необходимое и педаль в пол на 400 км без остановки и перекуров на форсаже. Потом под сетку и холить и лелеять до следующего рывка если потребуется

Последнее редактирование:

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
педаль в пол на 400 км без остановки и перекуров на форсаже
ага, удачи на первом блокпосте.

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:36 ----------

Любителям доджей тундр, саквой, и прочей хрени, :rofl: :rofl: :rofl:
кусайте локти!

ВИКИНГ 2992
http://www.atonimpulse.com/Welcome_to_Aton_Impulse_RU.html

http://www.youtube.com/watch?v=Uf5m2cKu0IU&feature=player_embedded#at=40

Dru

Выживальщик
Город
Подсанктпетербуржье
  • Like

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
Dru, да где ж его такой найти, они еденичны, да и нехватит никаких патронов на обмен.
Сейчас бюджетный вариант БП-авто это только нива или уазик.

Dru

Выживальщик
Город
Подсанктпетербуржье
нехватит никаких патронов на обмен.

так смотря как предлагать, цинками или один единственный.

а по теме, камрады, есть у кого опыт пользования L-200 от 2004-2006 г.в., кто что может сказать за авто?

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
ты бы ссылочку что ли на посмотреть кинул, а то заинтриговал

блин -тачка приедет -фото выложу))

там атресоли под 500л горючки влезет -и в броне -сам тащусь - ))
а аккумуляторы в пол вложены - у пиндосов так фсб ихнее ездит -короче с базы военной тачка.

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ----------

так смотря как предлагать, цинками или один единственный.

а по теме, камрады, есть у кого опыт пользования L-200 от 2004-2006 г.в., кто что может сказать за авто?

гавно -убили в прошлое лето в ноль - отдельная история
лучше BT50 возьми -страшная -но испытания держит нормуль!

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
StariK, сколько стоит? :)
Да уж по любому дешевле чем:
http://carsguru.net/used/2673580/view.html
http://carsguru.net/used/2196392/view.html
Особенность "Викинга"- начинка "троешый" двигатель который показал себя самым надежным движком из ВАЗовских, подвеска также из российских комплектух так что проблем будет меньше чем с теми, что тут народ понты колотит)))). Интересно, кто из них ездил на этих "крокодилах"??? Сам??? Мне довелось проехать на "Тундре" (сам раньше ей болел) после этого понял- ну ее нах!!!!! Уж проще и дешевле КАМАЗ 4310 чем это уеб...ще. Что касаемо L200 2004-2006 пока есть где обслуживать машина очень приличная. Как только сервисы закрылись-пизец... я не думаю что кто -то из здесь присутствующих может починить двигатели иномарок нашпигованых электроникой(соседи, корешы, и пр. не аргумент)
УАЗы и НИВЫ с карбюраторными движками ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!!

LV426

Banned
Город
LV426
ага, удачи на первом блокпосте.

Любителям доджей тундр, саквой, и прочей хрени, :rofl: :rofl: :rofl:
кусайте локти!

Ну во первых, в наших ебенях на блокпостах тупо не кому стоять будет. Во вторых не путай с черноземьем, где плотность населения выше чем на урале.
В третьих есть объездные лосиные тропы так сказать.

А этот мегадевайс на колесах навевает уныние двигателем, ходовой и вообще бесполезный агрегат. 90 л.с. - он даже косметичку жены не утащит на себе.

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------

я не думаю что кто -то из здесь присутствующих может починить двигатели иномарок нашпигованых электроникой(соседи, корешы, и пр. не аргумент)
УАЗы и НИВЫ с карбюраторными движками ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!!

Есть такая поговорка - Каждый дрочит как он хочет.
Мой вариант Секвойя + BV 206 либо Витязь трехтонник.
Елка для быстрого отхода, Лось для отхода по ебеням. Елку жалко, но надо будет бросить.

Кстати для меломанов FORD F 650 Как говориться - Все уедем))))

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
90 л.с. - он даже косметичку жены не утащит на себе.
епт это что же она там носит??? Мешки с цементом марки М400 для заливки бункера?

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ----------

FORD F 650 Как говориться - Все уедем))))
недалеко правда, а бензовоз к нему прилагается?

LV426

Banned
Город
LV426
недалеко правда, а бензовоз к нему прилагается?
Расход топлива небольшой, кажется просто быльшим..Реально быстрее 120 кмч не ездит... Это же грузовк тюнингованный все таки))

Вот еще вариант для отмороженных если надо)
Пендосы на ней армейский авто клепают..ТИпа испытания уже проходит.
Опен сорсе проект. Самый парадайз для кастомайзеров выживальщиков. Ценник канечно 59К.

Сама контора ТУТ

Rally

Кароче для будущих мародеров в самый раз)

Тут еще для души

Rally

Последнее редактирование:

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
мужики - говорю еще раз тачкой или мотокросой иля великом горным -это 5% что вы воспользуетесь

либо вертуха -либо смыв ЗАРАНЕЕ

для меня мои девайсы это фан - я буду ЗАРАНЕЕ :pioneer:

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
мужики - говорю еще раз тачкой или мотокросой иля великом горным -это 5% что вы воспользуетесь

---------- Сообщение добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:51 ----------

[/COLOR]

"Кароче!" ....просмотрев ФСЮ тему.... бери "буханку" с "голимым задом" ... "энто рас....(з?)"Далее .. если (теньге посфоляет...) Бортовую "шишигу"..(надо будет.."кунг сам настроишь"..)...Дёшево и"комфортно"... Пять "килолитров" пройдёшь на ней на "Ура" ...Не забывай "тока" масло смотреть "кажные" "твести КМЫ".... (если по пересечёнке и болотам... ...... Искать запчасти начиная с Анадыря! Не Айс...