Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Помогите выбрать тачку из импорта.

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
создать чтоли тему "помогите выбрать бабу для БП!" :)))))
создай -типа напарницу - стреляющую из акс, из снайперки владеющей ножом и способной снять часовых, водить самолет, вертолет, пароход - спец по динамиту...
как найдеш - всех её подруг сюда -мы быстро расхватаем по сусекам :mosking:

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

создать чтоли тему "помогите выбрать бабу для БП!" :)))))

---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------

P.S.выбрал, помогаю:

post-3-13078041132386.jpg

5+++++++

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
Хиханьки-хаханьки
Чувак...моё мнение...
БП будет таким...к которому ты НЕГОТОВ...!!! (закон подлости...)...
А Тачка После БП...это та, которая встретилась по пути + в группе есть механ, который её запустит...

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
У меня крузак 80, я доволен,и рекомендую.
Как думаешь сможешь сравнить 80 и Хуликс Серф?
Че лучше??
Щас актуальный вопрос скока РЕАЛЬНО хавает ???
И конечно лично твое мнение че лучше? Естественно для повседневной жизни в городе + выезд на охоту

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
А Тачка После БП...это та, которая встретилась по пути + в группе есть механ, который её запустит...
Я согласен, будут переделывать и пользовать все что движется. Как вам вот такой броневичек. Думаю из военного тягача типа Краз можно будет такой состряпать с базой 6 на 6 и будет экономичнее БТР и кузовок повместительнее.

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
крузак слишком тяжёлый.
чуть что...зарывается.
а у хуликса база короче.
и масса и расход.
а увезёшь столько же.
L200? да и цена во Владике на новый не кусается
ttn_19209698.jpg

Mitsubishi L200, 2011 год
$32700 (~ 909 000 руб.)

Двигатель: дизель, 2500 куб.см
Трансмиссия: механика
Привод: 4WD
Пробег: Новый автомобиль
Руль: левый

Дополнительно: НОВЫЙ КУЗОВ!
ГОД ИЗГОТОВЛЕНИЯ 2011-й!
Audio, Radio, CD, ABS ( антиблокировочная система тормозов) интегрированная с EBD (электронная система распределения тормозных сил), Эл. зеркала, Электростеклоподъемники, Регулировка наклона фар, Кондиционер, Гидроусилитель, 4-х спицевый полиуретановый руль, передние и задние сидения винил. с ремнями безопасности для всех пассажиров, Блокировка замков задних дверей от открывания изнутри, Откидной задний борт с ручкой one-touch , Передние противотуманные фары, Боковые подножки, Передние и задние брызговики, Тканевая обивка сидений, Литые диски! Спецификация: Двигатель 2.5 литра, турбо-дизель, 4 цилиндра, Полный привод (4 WD), Грузоподъемность 1 тонна, Багажник (длиной 1325mm, шириной 1470mm), 5-ти ступ. механическая коробка передач, Емкость топливного бака: 75 литров.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Че лучше??
И конечно лично твое мнение че лучше? Естественно для повседневной жизни в городе + выезд на охоту
У меня дизель,хавает 15-17л. Мне кажется что ему глубоко начихать едет он по трассе или в городе,апетит примерно одинаков. Сравнить немогу с Хуликс Серф. у меня его небыло. При выборе машины у меня было требование ,дизель,джип,проходимость, и самое главное надёжность. Мои друзья гонщики,те что носятся по грязи с картами,выбрали мне эту марку и конкретный автомобиль.На мой робкий вопрос- может х-5 или лехус? потрепали по голове и ласково сказали чтоб я не лез куда ненадо.Типо ты строитель вот и строй. Честно говоря у меня к нему нареканий нет.Живу в частном секторе зима и весна реальный попадос ,езжу я и у меня на буксире.Теран,пейджер и даже УАЗики вели себя более неуверенно. По мне он и УАЗ таблетка автомобили выживальщика.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Мне кажется что ему глубоко начихать едет он по трассе или в городе,апетит примерно одинаков

Плюс "стопицот"! Был у меня Опель Монтеррей - жрал что в городе, что в лесу - одинаково! .....

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
Че лучше??

помнб смотрел тест пикапов - самые худшие показатели у Л200 и Хайлюкс - там было все -надежность, проходимость, электроника....

Киргиз

Новичок
Город
г.Бишкек.KG
Я согласен, будут переделывать и пользовать все что движется. Как вам вот такой броневичек. Думаю из военного тягача типа Краз можно будет такой состряпать с базой 6 на 6 и будет экономичнее БТР и кузовок повместительнее.

А чем кормить собрался такого красавца?

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
Киргиз, приветствую, на нашем форуме!!!
Интересно что народ вещает про БП машины в Киргизии (ц)

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
а чем хорош зверь
по мне так...нехорош...
чисто моё имхо...!!!
понятно, что никто на таком скорее всего ездить не будет..., НО...
как минимум...
зажигание КУЛАЧКОВОЕ (никаких коммутаторов!), КАРБЮРАТОР (никаких моновпрысков, инжекторов и насос-форсунок...), коробка РУЧНАЯ!!! и т.д....
во все времена один постулат...ЧЕМ ПРОЩЕ, ТЕМ НАДЁЖНЕЕ!!! ИМХО...

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------

+100500 хоть сам на Delica гоняю.
сам на Мондео гоняю...но, УАЗ уважаю всеми фибрами души...хоть и 417ый движок и не отличается надёжностью...но, чинится кувалдой и матюками...!

• Like

Югослав

Выживальщик
Город
Москва
по мне так...нехорош...
чисто моё имхо...!!!
понятно, что никто на таком скорее всего ездить не будет..., НО...
как минимум...
зажигание КУЛАЧКОВОЕ (никаких коммутаторов!), КАРБЮРАТОР (никаких моновпрысков, инжекторов и насос-форсунок...), коробка РУЧНАЯ!!! и т.д....

[B]согласен -у меня подруга здила на таком звере 1999г -сыпался как черт -еле продала[/B]---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------

сам на Мондео гоняю...но, УАЗ уважаю всеми фибрами души...хоть и 417ый движок и не отличается надёжностью...но, чинится кувалдой и матюками...!

я то же за уаз -но там стока менять надо -и опять он же он на короткие дистанции хорош.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Я и говорю , а то на схему бабая фыркаете.... Козел по сравнению с бабаем и то сложен (если не учитывать размеры).