Nomadic
Выживальщик
У меня нет специальной "одежды для выживания". Считаю, что нужно повседневную одежду носить такую, чтобы она позволяла в случае чего начать выживать в тот же момент, как это потребовалось.
Одежда должна быть:
На примере себя могу сказать, что по нынешней жаре я одеваюсь примерно вот так:
Белье - Трусы Under Armour (По жаре самое лучшее, что есть, не дают яйцам запариться или натереть пах)
Штаны - TAD Gear Covert Pants RS (Цвета хаки, абсолютно не-милитаризованного пошива, но очень надежные, с тройным прошитием швов)
Верх - Поло или футболка UnderArmour рассчитанная на жаркий климат. Обычно - песчаного чвета, но может быть какого то другого неброского цвета.
На ногах - зеленые кроссовки New Balance 993 или UA Chetco II песочных тонов на полразмера больше обычного (дабы компенсировать отекание ног в конце дня)
На голове - черная бейсболка UnderArmour из ткани coldblack (совсем не жарко когда солнце хреначит, так как ткань отражает тепловое излучение солнца почти полностью)
В итоге, только сумасшедший примет меня за военного, я одет достаточно типично, неярко и неброско, я одет достаточно прилично и могу в таком виде зайти как в банк, так и в кафе, но в случае чего - в таком же виде можно в темпе выломиться на природу или приступить к выживанию
Одежда должна быть:
- надежной, чтобы она не порвалась в течении короткого времени
- удобной, чтобы после небольшого перехода не были натерты яйца или еще чего то
- должна позволять выполнять разные функции - например ходить по городу и в ней же пойти на природу или еще куда.
- не должна быть у**щной, дабы выживальщика не принимали за бомжа, мешая при этом заниматься повседневными делами
- Не должна быть вызывающей и бросающейся в глаза, дабы выживальца не вспомнили как "парня с большим логотипом Puma на груди"
- Не должна вызывать ассоциации с силовиками и военными - зачем нам это, убьют по ошибке, а потом всем будет неудобно от этого..
На примере себя могу сказать, что по нынешней жаре я одеваюсь примерно вот так:
Белье - Трусы Under Armour (По жаре самое лучшее, что есть, не дают яйцам запариться или натереть пах)
Штаны - TAD Gear Covert Pants RS (Цвета хаки, абсолютно не-милитаризованного пошива, но очень надежные, с тройным прошитием швов)
Верх - Поло или футболка UnderArmour рассчитанная на жаркий климат. Обычно - песчаного чвета, но может быть какого то другого неброского цвета.
На ногах - зеленые кроссовки New Balance 993 или UA Chetco II песочных тонов на полразмера больше обычного (дабы компенсировать отекание ног в конце дня)
На голове - черная бейсболка UnderArmour из ткани coldblack (совсем не жарко когда солнце хреначит, так как ткань отражает тепловое излучение солнца почти полностью)
В итоге, только сумасшедший примет меня за военного, я одет достаточно типично, неярко и неброско, я одет достаточно прилично и могу в таком виде зайти как в банк, так и в кафе, но в случае чего - в таком же виде можно в темпе выломиться на природу или приступить к выживанию