Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потёмкин, Это очень трудная тема...моей дай волю она на шпильках и в короткой юбке БП встретит,правда ситуация потихоньку исправляется.Если получится потихоньку хотя бы половину косметики из её рюкзака выкинуть незаметно , будет место ещё под банки 4 тушняка и так по мелочи.
У них логика другая, нам её не понять. Типа "идёт-не идёт". Своей купил пустынные гортексовые ботинки, они и летом пойдут, и на межсезонье, если с тёплыми носками. С одеждой проще, она чуть поменьше меня по габаритам. Что выдам, то и наденет.
Наивный. Надо хотя бы цвет согласовать, и покрой. Чтоб по местности гонять, "пока не началось".
У них же логика не наша, даже на оружие смотрят по принципу "идёт-не идёт".
По взаимному согласию. У меня жена нифига не выживальщица, поэтому ее нереально заставить ходить в комке, берцах и тому подобном, да и не заставляю.
Если же речь идет про выход за город, то одета в шмотки и обувь adidas серии Terrex http://www.adidas.com/us/women-s-outdoor/_/N-u3Z1z13y9p
Но это в случае выхода на природу. В противном случае - только как то так:
Меня это устраивает, я не имею ничего против, более того, даже за.
Я все же не Кошастый, который меняет бабу на основании своих планов мирового коллапса.
Ребят, а вы с ними в лес не ходите ? , ну грибы, ягоды и прочие радости жизни. Первый же выход и сразу стало понятно что " нужен " амеровский камуфляж, ножичек такой "лапочка" в таких классных ножнах на красивом сплавовском ремне, ну и прочее. Самое главное взять с собой фотик а потом показать подругам (типо нос утёрла какая она крутая) ну и в одноклассниках выставить. Хотя мне проще ,у меня из деревни.
Ну десять трусов... не многовато ли? Помню, для женщин выпускали комплект "Неделька", так и там было только семь упомянутых изделий. Но десять! Это слишком...
Ну десять трусов... не многовато ли? Помню, для женщин выпускали комплект "Неделька", так и там было только семь упомянутых изделий. Но десять! Это слишком...
Я не могу судить о вышивальщиках, - нимало не представляю, насколько этот род занятий способен спровоцировать изображенные вами особенности поведения данных лиц. Кажется, любой человек должен непременно заботиться о личной гигиене и находить возможность при любых обстоятельствах исполнять соответствующие процедуры и заботы.
Если Вы всегда,многоуважаемый коллега,
так излагаете свои мысли, то позвольте
выразить вам свое искреннее восхищение,
и одновременно выразить соболезнования.
Ибо простите великодушно, часть наших с
вами сограждан может воспринять Вашу
достойную только похвалы вежливость,
как личное оскорбление.
К сему позвольте отклонятся ,
с почтением к Вам ничтожнейший брат Обертс.
Думаю ни для кого не секрет как можно даже зимой обустроить походную баньку из нескольких плащ-палаток и камней?
Одежду надо периодически либо вымораживать, либо прожаривать что бы вши не завелись, а имеющиеся подохли.
Если думать о гигиене, то все решаемо. Опыт тысячелетий вам в помощь.
На зиму прикупил костюмчик прыжковый ВДВ (с хранения 83г.). Буду тестить как холода наступят. Не спорю, что гортексовская одежка намного лучше, но и цена у нее повыше.
Из минусов - вес. (5,7кг.)
Из плюсов - цена (850р. с доставкой)
Как альтернатива костюму ВДВ - костюм ОКЗК-ЗД (Зимний защитный костюм, тоже для ВДВ)
Отличаеться качественной тканью с пропиткой (защищает от воды, ОВ, светового излучения при ЯВ), и материалом подстежки - сукно.
Очень теплая вещь, можно спокойно на снегу лежать и не промокает. Единственное, очень значительный вес и специфический запах.
Я тоже такой прикупил, цена порадовала. Мой только постарше, 76 года. На заимку отвезу, там ему место, а то зимней одёжи не было для сельско-лесной местности. А для зимы ходовая одежда - гортексы-шмартексы и прочие софтшелы.