Кто нибудь четвертую горку юзал? Чем отличается от тройки, кроме цены? Щас брать себе буду. Думаю тройку, или все таки четверку?
Тройка
Четвёрка
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Кто нибудь четвертую горку юзал? Чем отличается от тройки, кроме цены? Щас брать себе буду. Думаю тройку, или все таки четверку?
Серегей73, Я не вижу твоих картинок! Меня походу Шишкин покусал((((
Ну почему же "Горка" чуть ли не образец для подражания? Ну нет в ней ничего особого и тем более хорошего.
Где про этот можно почитать и скока стоит?
Может еще раз перечитаем мои пояснения? Если не охота, тогда поясню. Остановил свой выбор на Горке потому что, Могу ее купить в своем городе и при этом померять перед покупкой, Она доступна, о ней хорошие отзывы, она не дорогА, Мне нужен комплект, для вылазок прочный и добротный за приемлемую цену. Если бы моя задача была выглядеть жутко тактиццки, я бы набрал себе какого-нибудь аккупата с морпатом, с кучей карманов, ленточек, подвязок, подсумков и прочей хрени...Доступно? Если найду лучший комплект нейтрального цвета и столь же доступный, почему бы и не выбрать его.Ну дык офисным хомячкам хочется выглядеть "жутко тактиццки, как ремба".
А денег нет.
Вот и покупают костюмы сварщика.
Для автономок не рекомендовал бы. Намокает, стесняет движение, при этом набирает вес за счёт воды. Высыхает долго. Пончо сверху проблемы не решает, горка-то брезентовая. Ощущения, как в парнике находишься летним днём.
Горка просто надёжная одежда для вояк. В своё время считалась крутой шмоткой.
Обычная да.Обычная outdoor одежда
Как в Украине или России научаться делать что то другое кроме ракет, танков (последнее время и это кривоватое и падает регулярно) и детей - буду советовать отечественного произодителя.
потому что патриоты кривыми руками даже два куска ткани технологичной не могут сшить - ровно б**ть получается только лозунги держать
Какая часть компьютера, за которым вы сидите придумана в СО РАН СССР?Комп, за которым я сижу, придумали в Новосибирском академгородке, Конкретно СО РАН СССР. Это так для общего развития
Я не рекламирую ТАД как и Arc'teryx - они всего лишь мне нравятся и я ношу вещи их производства. их я абсолютно не рекламирую, по причине недемократической цены, как и Arcteryx.настойчиво рекламируешь TAD Gear
но для поля/леса камуфляж нужен в любом случае . иначе более заметен
Ну дак йопта, кроме костюма сварщика, придуманного еще при ссср, и кирзачей придуманых тогда же, не получается ничего сделать у таких как ты квасных патриотов криворуких, вот и мучает лютый butthurt.
Даже типа отечественные российские производители дизайн у пиндосов заказывают, а пошив у китайцев - потому что яркие личности ничего не могут сами руками ровно сделать, кроме как говно в инете вбрасывать.
Кстати, комп за которым ты сидишь - придуман врагами русского народа, выкинь его в окно нах, на пару с мобилой, которую тоже придумали те же враги.
Как раз валенки, ушанка и ватник - это то, что нужно.
Я сказал, что это касается и России и Украины - никто не хочет и не может работать как у нас так и у вас.Не нужно на форуме, где преимущественно сидят россияне, унижать их.