Кто что может сказать по новым "Горкам" ?
Нужная вещь?
Вообще вещь нужная.
НО
Под названием ГОРКА продают и обычную спецовку.
Что за комплект? кто производитель?
давай фото и ссылку на продавца (или производителя)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нужная вещь?
Нужная вещь?
А чем "Альфа" от "гаммы" отличаеться?
Как раз больше склоняюсь к Горке укр. производства.
кому итересно в екаб на улице ленина -первомайская за мостом в здании института есть магазин сэконхэнд специализирующийся на военной одежде и аммуниции из европы тока сеня случайно зашел ребенок недал покопаться(парки ,форма,, рубашки ,свитора ,жилеты, каски, питьевые системы брюки очень много всего)пойду как нить один полазию
Рыжич, вот здесь обсуждают, поглядиКто нибудь четвертую горку юзал? Чем отличается от тройки, кроме цены? Щас брать себе буду. Думаю тройку, или все таки четверку?
По моему опыту - фирменные вещи, которые покупались по сети - всегда садились как надо, ибо размеры соответствовали size chart.и нет возможности померять, да еще потом в этом по лесам лазить...штормовка пока выигрывает.
Грибов отсосиновиков разве что устрой себе. Это ваша московская контора походу, если ты не разучился читать, патриотвидать еще один голодомор неплохо бы устроить!
Как в Украине или России научаться делать что то другое кроме ракет, танков (последнее время и это кривоватое и падает регулярно) и детей - буду советовать отечественного произодителя.сватаешь ништяки и шмтоки от янки, совсем хохляндия зажралась на дотации госдепа