HOTSMILE1
Я не выживальщик, мне просто интересно
Вот тебе, бабушка.... )))Впредь все, кто разжигает межнациональную рознь или унижает достоинство какого-либо народа из числа коренных народов России, не имеющих государственных образований за пределами Российской Федерации - будут баниться регулярно. Независимо от того, какой я лично национальности.
Wald, ты бы ей богу, уж растянул бы свою благость до "всех народов" или перечислил те, которые имел ввиду (благо их не так много), а то мы все теперь в терзания душевных. ))))))
[MOD="Wald"]Читайте Правила форума! Там все ясно сказано. [/MOD]
Хотят-не хотят, а работают. Поэтому могут или не могут обсуждать глупо.никто не хочет и не может работать как у нас так и у вас
Другой вопрос что легкая промышленность в опале, так этому есть объективные причины.
Будет потребность - будет производство. В этом основное преимущество капитализма над др. системами.
Причем в объеме превышающем потребность. И в этом основной его, капитализма, недостаток.
[MOD="Wald"]Спасибо за разъяснение. Но прекращаем флудить - писать непрофильные сообщения в теме. Тема об одежде, а не о том, кто хочет или не хочет работать. [/MOD]