mr.stalker-Denis
Интересующийся
К стати!вода в бутылках должна хранится 2 недели если срок истек то воду можно сливать.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
К стати!вода в бутылках должна хранится 2 недели если срок истек то воду можно сливать.
так и ликвидаторы Чернобыля живут ещё...без последствий пил воду и после полугода в пластиковой бочке ...
если выбор между смертью от жажды или не слишком хорошо пахнущей водой из бочки ?просто не факт, что полезная она...через пол года, да ещё и в пластике...
я вобще-то не к этому...а к тому, что пока есть возможность, водичку менять не помешает...если выбор между смертью от жажды или не слишком хорошо пахнущей водой из бочки ?
Потдерживаю.я вобще-то не к этому...а к тому, что пока есть возможность, водичку менять не помешает...
Замутил эксперимент с водой, взял ПЭТ бутылёк 5-ти литровый из под водички. Нацедил в него из водопровода(фильтрованной графином) водички, и добавил 1/2 ч. л. соли. Закрыл и поставил в кладовку накрыв тряпицей (от поподания света). Первый раз проверял через 3-и месяца, качество нормально, затхлости нет, привкус соли почти не чувствуется. Вернул всё на место, полёт продолжается.
в кратковременной проекции...может быть...но не смертельно....
Самое забавное, что это ежегодная заготовительная операция, но в случае чего огурчики, компоты, варения и грибочки скрасят бедный рацион питания, трескать одну тушенку не так замечательно. Скоро доделаю и выложу свой ИМХОшный месячный рацион питания с разблюдовкой и энергетической ценностью из расчета на одно лицо, даже постараюсь с розничными ценами.Kent, основательно. А что еще в проекте?
Дитё одно и пока оно маленькое, чтоб закусывать или запивать водчиллу моими заготовками. На самом деле это так кажется, что много, за год семья из 3х человек запросто уничтожает такой запас, другое дело, что в магазины за огурчиками и пр. я не хожу, все свое ardon:Если это ежегодно, то стесняюсь спросить, а сколько у тебя детей? И есть ли разблюдовка с энерг. ценностью на ребенка?
Кент , два мешка грибов еще поди закатываешь....
Из чего должны быть пошиты мешочки для хранения таких продуктов как: сушеные грибы, сушеное мясо и т.д.? Кто посоветует?