koshka
Выживальщик
И? Или из темы слышал звон но не знаю где он?
Вот это вообще на ровном месте прилетело! Или у тебя с блондинаками личные счеты?
koshka, просим внести рецепт в студию. Заодно и сравним.
Я его по-честноку вчера внести хотела... потом ЧП, потом долго с ощущением незаконченного дела ходила... И вот добрые люди погавкали в теме - напомнили.
Я не уверена, что это дело называется суньхуа , но рецепт такой:
Взять например 3-х литровую банку и сложить в нее помытые яйца до самого верху. Затем развести в воде соль. Соль в воду сыпать до тех пор пока она не перестанет растворяться. Далее залить яйца этим раствором и хранить можно либо в комнате, либо на подоконнике, либо в холодильнике, если перед гостями позориться не хочется.
---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------
Есть некоторые нюансы их употребления. Они есстесно очень соленые. Просто так китайцы их едят как закуску мааааленькими кусочками. Хотя лично для меня они не такие уж и соленые - можно и на бутерброд спокойно положить. А в выпечке оно не чувствуется. Просто тесто не солить и все.