Vlad17
Выживальщик
Кто, что скажет насчет реальных сроков хранения растительного подсолнечного масла?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Кто, что скажет насчет реальных сроков хранения растительного подсолнечного масла?
В голодняк ещё не ходили?Так вот. К последнему дню похода кончилась вся еда, кроме сгущенки
Более пяти лет гарантировано, если не солнце стояло.Кто, что скажет насчет реальных сроков хранения растительного подсолнечного масла?
Не пробовал, но вычитывал рекомендации, что можно присолить масло из расчёта 1 ч.л. на литр масла.Практически, это - чистые растительные жиры...
Прихожу к мысли, что при песце - растительное масло не оч и нужно.у меня в запасах мало подсолнечного рафинированного масла. Думаю брать в 5 л. бутылях.
Не пробовал, но вычитывал рекомендации, что можно присолить масло из расчёта 1 ч.л. на литр масла.
Раньше советовали не рафинированное присаливать. От этого оно меньше пенилось при жарке и позже превращалось в олифу.можно присолить масло из расчёта 1 ч.л. на литр масла.
Прихожу к мысли, что при песце - растительное масло не оч и нужно.
Каши с животным жиром.
Выпечка - на углях.
Мясо и овощи - на гриле.
Овощи сырые.
Сплошное здоровое питание. Как то так.
Только если лучок в суп или кашу зажарить?
А сметанка на что?да и салатики заправлять чем?
Теоретически соль консервант. Наверное стоит попробовать на одном бутыле.
Не удивительно- гречка то третьего сорта!
Не удивительно- гречка то третьего сорта!
То есть в ТЧ - нужно добавить сковороду?Даже с маслом прилипал к сковороде.
То есть в ТЧ - нужно добавить сковороду?
ИМХО - баловство это.
Гораздо полезнее кило гречки и любая широкогорлая ёмкость или пластиковый герметичный контейнер.