Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Готовим запасы

Запасли ли вы провизию хотя бы на полгода?

  • Да, уже запасся

    Голосов: 175 39.4%
  • Нет, пока только планирую

    Голосов: 242 54.5%
  • Мне это не нужно, расчитываю на свои навыки

    Голосов: 27 6.1%

  • Всего проголосовало
    444

Regmaru

Выживальщик
Регистрация
18 Дек 2011
Сообщения
3,910
Поблагодарили
5,811
Город
Земля
бутылка Выживание Tabs Таблетки Аварийный пищевой рацион.

лучшее питание в наименьший объем!

ПИТАНИЯ 45 суток и при 6 фунтов!

Ускоренная доставка бесплатно!

*

Up для продажи (3) бутылка Выживание Tabs Таблетки Аварийный пищевой рацион. Каждая бутылка поставляется с 180 таблеток, который обеспечивает достаточное количество калорий для одного человека на 15 дней! Таблетки приходят в большое солодовым вкусом и очень вкусные жвачки. Всего существует 540 таблеток которого достаточно для одного человека в течение 45 дней.

Выживание Вкладки являются наилучшими питания в минимально возможный объем. Это здорово, что хранится вокруг Вашего дома, или было бы здорово для: выживание, кемпинг, охота, походы, рыбалка, и многое другое!

Эти удивительные таблетки имеют 10-летнюю или лучше годности и были произведены января 2012!

Многие люди спрашивают, как вы можете получить ежедневное потребление калорий с помощью всего 240 калорий в порции? Выживание Вкладки предоставить Вам белков и углеводов, которые легко расщепляется и усваивается организмом, что делает их эффективными на 100%. При нормальной еде, 30-60% калорий не используются или отбрасываются организмом. 12 таблеток в день, это все, что вам нужно!

Выживание Вкладки были первоначально предназначены для ранней космической программы и обеспечивают 15 основных витаминов и минералов ваше тело нуждается!

*

Питание & Ингредиенты факты:

СОСТАВ: сухого обезжиренного сухого молока, сахароза, растительные масла (ВКЛЮЧАЯ подсолнечник и / или сафлоровое масло), фосфат кальция, аскорбиновая кислота, витамин Е ацетат, никотинамид, железа фумарат, глюконат цинка, натуральные и искусственные ароматизаторы, пантотенат кальция, калий пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, тиамин HUDROCHLORIDE, витамин А пальмитат, витамин D3, фолиевая кислота, иодид калия, цианокобаламин.

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Размер порции

Количество на порцию

Порций в упаковке: 15

Калории 240
Калории от жиров 108
% Дневной нормы *
Всего жиров 12 г 18%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Холестерин 3G 1%
Натрий 140 мг 6%
Всего 30 г Углеводы 10%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего 30 г Углеводы 10%
Пищевые волокна 0 г 0%
Сахар 12 г
Белки 4G
Витамин А 100% Витамин С 100%
Кальций 20% Железо 100%
Тиамин (B1) 100%
Рибофлавин (В2) 100%
Никотиновая кислота 100%
Витамин D 100% Витамин Е 100%
Пиридоксин HCL (B6) 100%
Фолиевая кислота 100%
Витамин В12 100% Фосфор 10%
Йод 100%
Pantotyhenic кислота (B5) 100%
Цинк 100%
Марганец 100%
Как питаться:

Разместив один Выживание Tab в рот каждый час или так и давая ему медленно растворяется в течение 15 минутного периода времени, усвоение всех питательных веществ будет максимальным, и с аппетитом быть полностью удовлетворены.

*

Не стесняйтесь задавать США на любые Ваши вопросы!

Запрос об LARGER МНОГО! Примечание: Несколько много-покупки могут быть отправлены через UPS. Аляска и Гавайи адреса необходимо, чтобы узнать о нескольких покупок много, как до оплаты может взиматься дополнительная плата.

Ускоренная доставка бесплатно!
 

Толстозухус

Выживальщик
Регистрация
18 Июл 2013
Сообщения
219
Поблагодарили
136
Город
ДОНЕЦК
Regmaru, А если эти таблетки пить есть будет хотеться или нет?Меня тут один доктор смотрел и порекомендовал для восстановления веса добавить в рацион гейнеры,эт такая штука её качки едят.Там тоже всяких полезностей полно,но после неё всё равно есть хочется,желудок требует наполнения.
 

Regmaru

Выживальщик
Регистрация
18 Дек 2011
Сообщения
3,910
Поблагодарили
5,811
Город
Земля
желудок требует наполнения.
Нужна клетчатка. Каши, овощи. Микрокристалическая целлюлоза. Отруби
Яичный белок - дешевле обойдётся. Проблемы с набором веса?

Всё дело - в коридоре;)

В коридоре калорийности.

Здесь посмотри - Вредны ли ЯЙЦА? (Белок VS Холестерин)
 

redbahus

Новичок
Регистрация
3 Авг 2013
Сообщения
17
Поблагодарили
14
Город
Ростов-на-Дону
Сухая пшеница и мед при герметичной упаковке хранятся оооочень долго, пра-пра- правнуки будут кушать без вреда для здоровья)
Зы. помимо пшеницы и другие крупы могут хранится достаточное время, слопайте их раньше чем они испортятся.
 

redbahus

Новичок
Регистрация
3 Авг 2013
Сообщения
17
Поблагодарили
14
Город
Ростов-на-Дону
"В одной из египетских пирамид был найден мед, захороненный фараоном несколько тысячелетий назад, но полностью сохранивший свои свойства. Секрет этого чуда – в правильном хранении."
"История знает удивительные случаи, когда семя оживало через тысячелетия. В середине XIX века, например, вскрыли алебастровую вазу, пролежавшую в забвении три тысячи лет, и обнаружили на ее дне дюжину семян пшеницы. Одно из них проросло, дало стебель и заколосилось. Разумеется, случай редкий, но ему есть объяснение: в сосуде все время была постоянная температура и влажность, а семена оказались хорошо вызревшими и просушенны"
Как Вы понимаете эти две выжимки я скопировал из поисковика в инете, можете проверить сами, думаю оснований не верить нет.
 
Регистрация
6 Сен 2011
Сообщения
13,050
Поблагодарили
7,378
Город
Санкт- Петербург
тут вопрос в таре и условиях хранения, пластик например хорошо - но он фонит свободными радикалами постепенно загрязняя то что в нём находиться.
 

onli

Выживальщик
Регистрация
1 Янв 2011
Сообщения
639
Поблагодарили
283
Город
гомель
как пчеловод могу сказать за мед, хранится практически вечно при условии отсуствия солнечного света и влаги, в сотах мед может хранится также хорошо, обычно храню мед в герметичных стеклянных банках в погребе, холод способствует сохранению диостазы в меде, для людей мед очень ценный продукт!
 

AntonXxX

Выживальщик
Регистрация
13 Дек 2012
Сообщения
184
Поблагодарили
81
Город
Лес
как пчеловод могу сказать за мед, хранится практически вечно при условии отсуствия солнечного света и влаги, в сотах мед может хранится также хорошо, обычно храню мед в герметичных стеклянных банках в погребе, холод способствует сохранению диостазы в меде, для людей мед очень ценный продукт!

Подтверждаю.
Мед может храниться практически вечно, единственно противопоказано, тепло и влажность, иначе в ряде случаев может забродить.
 

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Регистрация
17 Июл 2011
Сообщения
9,536
Поблагодарили
12,314
Город
Спарта
Не только сам мед может храниться вечно, но и очень долго могут храниться продукты, залитые медом. Где-то читал, что так и мясо порой сохраняют. Я медом заливал орехи (которые и без того сами по себе хорошо хранятся) - и спустя пару-тройку лет с ним ничего плохого не произошло. Есть еще один очень хороший рецепт, привожу цитату:
Айша Лмара смешала мед, тертый миндаль, масло, муку и инжир, и получилось селло, которое исстари известно в Марокко как лучшая дорожная провизия, не боящаяся долгого хранения.
Это из книги Тура Хейердала "Ра" http://historic.ru/books/item/f00/s00/z0000184/st017.shtml
Я делал так: смешивал мед, тертый грецкий орех (вместо миндаля), топленое (сливочное) масло, муку, курагу и финики (вместо инжира) - получалось вкусно. Хранилось недолго - увы - очень вкусно, мОчи терпеть не было ))).
 

Алексей54

Выживальщик
Регистрация
10 Мар 2012
Сообщения
6,707
Поблагодарили
7,707
Возраст
64
Город
Сибирская империя
Я медом заливал орехи (которые и без того сами по себе хорошо хранятся) - и спустя пару-тройку лет с ним ничего плохого не произошло. .

Это есть а авиационном НАЗе, только ещё залито сверху шоколадом. Думаю всякую хню лётчикам не будут пихать... ИМХО
 
Регистрация
6 Сен 2011
Сообщения
13,050
Поблагодарили
7,378
Город
Санкт- Петербург
Я делал так: смешивал мед, тертый грецкий орех (вместо миндаля), топленое (сливочное) масло, муку, курагу и финики (вместо инжира) - получалось вкусно. Хранилось недолго - увы - очень вкусно, мОчи терпеть не было ))).

ага что то подобное делал - мёд, грецкий орех, курагу перемалывал и перемешивал ....
:russian_ru:
Долго хранить не мог... сьедал тут же, и блин... есть у этих смесей побочный эффект, подымает мертвого , ну и короче всё подымает.
тут нужно или от женщин держаться подальше или наоборот очень близко :popcorm2:
 

Алексей54

Выживальщик
Регистрация
10 Мар 2012
Сообщения
6,707
Поблагодарили
7,707
Возраст
64
Город
Сибирская империя
Насчёт поднимает. Надо корней облепихи заготовить на зиму для чая:)))
Сейчас самое время.
 

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Регистрация
17 Июл 2011
Сообщения
9,536
Поблагодарили
12,314
Город
Спарта
Да, кстати, насчет облепихи. Если ее ягоды сырыми смешать (перемолов) с сахаром, в пропорции примерно 50х50, и хранить в холодильнике, употребляя зимой - запас витамина С и других полезных витаминов и микроэлементов будет сохранять здоровье от простудных заболеваний.
Так же можно поступать с ягодами красной смородины и малины.
 

Жменька

Выживальщик
Регистрация
23 Дек 2011
Сообщения
2,533
Поблагодарили
4,438
Город
Тверская обл., Валдайская возв.
Так же можно поступать с ягодами красной смородины и малины.
А также брусники, рябины, калины и т. д.

Вальд, смени аватарку, это ж жуть какая-то морщинистая. Какой из тебя, нафиг, крейсер "Варяг"?

---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ----------

Так же можно поступать с ягодами красной смородины и малины.
А также брусники, рябины, калины и т. д.

P. S. Вальд, смени аватарку, это ж жуть какая-то морщинистая. Какой из тебя, нафиг, крейсер "Варяг"?
 

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Регистрация
17 Июл 2011
Сообщения
9,536
Поблагодарили
12,314
Город
Спарта
Вальд, смени аватарку, это ж жуть какая-то морщинистая. Какой из тебя, нафиг, крейсер "Варяг"?
Так лучше?

Мёд как консервант
В Древнем Египте в VI—III в.в. до н.э. пчеловодство уже представляло собой самостоятельную отрасль. Медоносных пчел содержали в тростниковых ульях; владельцы пасек кочевали на плотах по Нилу, используя разницу в сроках цветения медоносов. Египтяне широко применяли мед для бальзамирования, консервирования пищи, особенно при дальних военных походах; в косметике, для лечения болезней. Древнеегипетская папирусная «Книга об изготовлении лекарств для всех частей человеческого тела» рекомендовала мед для терапии желудка, печени, воспаления глаз, ран, ожогов, язв. Более 6000 лет назад египтяне уже использовали мед и пчелиный клей (прополис) и как бальзам, сохраняющий на длительное время умерших.

Кельтские и германские народы знали способы изготовления мазей на основе пчелиной золы, яда, прополиса и натирали тела умерших. К.Гален (131-201 гг. н.э.) оставил богатое литературное медицинское наследие — более 400 сочинений, где наряду с назначением больным рецептов на основе трав, меда, воска, он давал и советы для сохранения трупов. В древнеиндийском эпосе «Рамаяна» сообщается, что индусы хорошо знали способы лечения ранений и заболеваний опорно-двигательной системы продуктами жизнедеятельности пчелы. О чудодейственном применении меда можно прочитать в различных китайских, египетских манускриптах для бальзамирования.

В «Модус Фациенди» монаха Фрайта Бернардо де Ларедо (XIV в.) описаны рецепты лекарств с добавлением меда. В «Сокровищнице бедных» (XVI в., авторство приписывается папе Иоанну XXI) мед рекомендуют как чудотворное средство для излечения фистул, водянки, болей в ушах и горле, головных болей. Умерших духовных лиц всегда натирали составом из меда, воска, прополиса. В течение многих веков мед считался панацеей. Еще в 1892 г. Кегель открыл его бактерицидные свойства. Во время Первой мировой войны военный хирург Цайс при лечении загрязненных (инфицированных) ран применял мед и всегда получал хороший терапевтический результат. Во время Великой Отечественной войны в госпиталях г. Иркутска тяжело раненым бойцам гнойные раны закрывали повязками с медом и прополисом. Наступало быстрое выздоровление.

С.Младенов, работая в архивах с историческими научными источниками, сообщает (1992), что в Ассирии (2950-2050 лет до н.э.) было хорошо развито пчеловодство, где в лечебных целях уже использовали продукты пчел. В период правления Сароготта и после его смерти тела умерших смазывали медом. Затем для консервации покрывали воском.

Так, когда знаменитый полководец Александр Македонский умер в Персии, его сподвижник Птолемей погрузил тело полководца в мед и в летнюю жару благополучно доставил в Александрию (2500 км).

Автору данной статьи пришлось подобное наблюдать и в нашей стране. В июне 1989 года в г. Прокопьевске Кемеровской области в одной из этнических российских групп случилась трагедия. Был застрелен молодой сын цыганского барона. До выяснения всех обстоятельств смерти труп поместили в патолого-анатомический зал Кузбасского НИИ травматологии и социальной реабилитации. После завершения судебно-медицинской экспертизы родственники совершили обряд. Тело погибшего тщательно натерли прополисом, медом и воском. Затем опустили в оцинкованный гроб и полностью заполнили до верхнего края медом, закрыли крышкой и с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм отправили к месту захоронения — на территорию Молдавии. Несмотря на жару и длительную поездку (5500 км), труп не разложился.

Известно, что племена цыган пришли на территорию Бессарабии из Индии. Видимо, их предки знали рецепт бальзамирования продуктами пчел погибших, умерших и передавали его по наследству из рода в род.



Н.И. СУЛИМ «Пчеловодство» №9 за 2007г.
Вывод прост - и мясо хорошо сохраняется в меду.
 

Толстозухус

Выживальщик
Регистрация
18 Июл 2013
Сообщения
219
Поблагодарили
136
Город
ДОНЕЦК
Сегодня купил на ярмарке мёда банку гречишного и банку поменьше в смеси с прополисом,помню в детстве мне давали зимой каждый день по ложке на сон.Есть ещё в продаже Перга,кто нибудь знает что и как с ней делать,продавец что то промямлил не внятное.
 

vanaheym

Выживальщик
Регистрация
14 Апр 2012
Сообщения
2,512
Поблагодарили
2,060
Город
Украина
смешивал мед, тертый грецкий орех (вместо миндаля), топленое (сливочное) масло, муку, курагу и финики (вместо инжира)
Если убрать масло и добавить коньяк хороший (немного естественно), то получается реально очень хороший адаптоген для туберкулезников и легочников. Главное принимать по ложке утром и вечером, а не стаканами :)

---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:28 ----------

Есть ещё в продаже Перга,кто нибудь знает что и как с ней делать,продавец что то промямлил не внятное.
Утром, на голодный желудок, когда еще даже зубья не почистил - достаешь из банки чайную ложку перги, забрасываешь в топку под язык и ждешь пока она полностью не рассосется слюной. Запиваешь водой. Я запиваю талой. Через 10 минут занимаешься всем остальным.
 

Аллюр

Выживальщик
Регистрация
28 Мар 2011
Сообщения
5,644
Поблагодарили
5,739
Город
Хабаровск
Если убрать масло и добавить коньяк хороший (немного естественно), то получается реально очень хороший адаптоген для туберкулезников и легочников. Главное принимать по ложке утром и вечером, а не стаканами :)

Поподробней об этом рецепте можно?
 

Жменька

Выживальщик
Регистрация
23 Дек 2011
Сообщения
2,533
Поблагодарили
4,438
Город
Тверская обл., Валдайская возв.
Перга,кто нибудь знает что и как с ней делать
Перга это пыльца цветов с небольшим добавлением мёда. Пчёлы её готовят для выкармливания весеннего расплода. Для расплода, который рождается в другое время, когда уже цветы есть, используется просто пыльца. Соответственно, в перге огромное содержание белка. Но, как и всякий дорогой и редкий продукт, он скорее будет подделкой или мухляжом, чем настоящей пергой (ну, параноик я, что поделать?). Поэтому вопрос - как у тебя там на ярмарке этой перга продаётся? В каком виде? Обычно это сухой порошок, и стоить он должен достаточно дорого. Потому чайную ложку под язык, как описывает vanaheym, не каждый может себе позволить ежедневно.
 

Похожие темы

Сверху