krymskiyhan
Модератор раздела "Организация питания"
- Регистрация
 - 10 Дек 2010
 
- Сообщения
 - 1,250
 
- Поблагодарили
 - 1,169
 
Лично я стараюсь не превышать слой в 2 см.,-как минимум ограничивает бортик противня, а как максимум придётся регулярно доставать его из духовки и помешивать крупу для равномерного прогрева, а это и хлопотно и запросто можно рассыпать дорогой но горячий продукт, чтобы потом собирать его с пола (есть опыт))), по этому в духовой шкаф для ускорения процесса заряжаю в среднем по два- три противня ( больше не стоит, так как нарушится циркуляция воздуха и просушка так же будет не равномерной...Какая толщина слоя нормальная? мне кажется сантиметра 4 должны прожариваться.
Уважаемый ppc_145, не хочу показаться занудой и не стану выговаривать (за последнее время наш форум действительно сильно раздулся и изучить его сложно), но существует для подобных постов отдельная тема: Зацените комплект выживальщика
			
				Последнее редактирование: