carver
Куртуазный маньерист
Не перечу. "Спасибки" пропадут.....у камрадов.не Перечить!!!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не перечу. "Спасибки" пропадут.....у камрадов.не Перечить!!!
Брал на пробу в немецком супере. На вкус неплохо и, но почитал состав и аппетит пропал(((. Пальмовое масло чего только стоит - ОМП, блин. Предпочитаю запасать то, что по мере истечения сроков хранения можно попросту съесть.мол арахисовое масло
Что думаете?
мол арахисовое масло
Я вообще сторонник разных масел,- кукурузного, оливкового, льняного, тыквенного, конопляного;Что думаете?
(ИМХО) ХимияВетчина, срок годности 4 года.
Единственное, что несколько дороговато за 450гр около 350р.
Да, но какая бы не была химия, это можно жрать. Не думаю, что в дошираке ее меньше.(ИМХО) Химия
Химия-то химия. Но все же в ветчине ее поменьше, чем в колбасе - там-то хоть какие-то слои мяса иногда прослеживаются.Ветчина, срок годности 4 года.
Единственное, что несколько дороговато за 450гр около 350р.
Бастурма - да, получше, согласен.тогда если хочешь лениться и платить деньги (я предпочитаю делать сам), то лучше уж приобрести бастурму...
вопрос в то...доживёшь-ли ты до этого прекрасного момента...Не так много продуктов длительного хранения.
дак нычки вообще бессмысленныИли придется делать вентилируемую нычку. но как
дак нычки вообще бессмысленны
Бабушка моя, пережив войну, всегда делала запасы. Одним из постоянных продуктов были как раз-таки сухари. Она хранила их дома, в сухом месте, в плотных бумажных мешках. Уже через несколько месяцев хранения почти в идеальных условиях сухари приобретали неприятный старый привкус.Блин не как не могу сообразить как лучше сохранить в нычке сухари. их же не возможно на 100% сделать сухими.
Я тоже здесь не согласен. Впрочем, у каждого свое мнение. Может, Норд не обзаводится нычками, а обзавелся стволом, с помощью которого он будет находить такие нычки... у нычкователей...дак нычки вообще бессмысленны
что-то заблудился, куда идти кинь ссылкупошли в профильную тему
счас попробую объяснить, надо только найти где эта темаЯ тоже здесь не согласен. Впрочем, у каждого свое мнение