krymskiyhan
Модератор раздела "Организация питания"
- Регистрация
- 10 Дек 2010
- Сообщения
- 1,275
- Поблагодарили
- 1,184
Лично я стараюсь не превышать слой в 2 см.,-как минимум ограничивает бортик противня, а как максимум придётся регулярно доставать его из духовки и помешивать крупу для равномерного прогрева, а это и хлопотно и запросто можно рассыпать дорогой но горячий продукт, чтобы потом собирать его с пола (есть опыт))), по этому в духовой шкаф для ускорения процесса заряжаю в среднем по два- три противня ( больше не стоит, так как нарушится циркуляция воздуха и просушка так же будет не равномерной...Какая толщина слоя нормальная? мне кажется сантиметра 4 должны прожариваться.
Уважаемый ppc_145, не хочу показаться занудой и не стану выговаривать (за последнее время наш форум действительно сильно раздулся и изучить его сложно), но существует для подобных постов отдельная тема: Зацените комплект выживальщика
Последнее редактирование: