Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сообщение от Vassaby
и бутылки с вые....нами не брать!!! Когда бутылка сморщится, закрути до конца пробку через шланг...
да зачем мелочится с пласиковыми бутылками! У мя под это дело алюминевые бидоны саракалитровые есть. Под сахар, под соль и под крупы. Меньше места занимает, герметично и мики маусы не прогрызут! Кст! Сори за флуд! Кто знает как действенно от мышей избавится а то эти гады уже пол года тереризируют! Отрава уже не помогает.
Вы уж определитесь, бутылка с вые....нами и на пробку давить надо, или "бутылки с вые....нами не брать!!! Когда бутылка сморщится, закрути до конца пробку через шланг..." или пробку крутить надо. А то в разных постах разная инфа
напоминает мне бред про дедушкин самогон, тоже съезды-переезды.
Пробовал я с пылесосом, есть вариант по закрутке, но вакуум не тот, зерно при ударе шевелится, после иглы как бетон.
По газу-сухого льда у меня нет, тут советовали, есть проще вариант. Брага, вместо гидрозатвора-емкость под продукты, через пол часа полно будет СО2.
Это как анекдот про монашку и свечку, можно оба варианта вместе.
Собрался делать схрон для БП ,ест две алюминиевые герметичные емкости по 50 л ,кто что посоветует туда положить.
Всё очень просто. Ты же после двух (или более) лет хранения эти продукты употреблять собираешься? В пищу?Греча и рис прекрасно в пластиковой бутылке храниться.По опыту 2 года и нечего.
Кулибин недоделанный!!! Я для тебя варианты обрисовываю... А сам ты хоть двигатель через глушитель собирай, мне пох... Велосипед ты не изобретёшь и "великое таинство" только для себя откроешь... Мне пох чем ты и как запасаешься По поводу хранения для меня лично ясно всё с 3 летнего возраста... Наши деды и пра пра прадеды хранили всё, и ничем не хуже всё лежало, чем в вакуумных гемороях, придуманных для неокрепшего мозга волнистых попугайчиков!!!
Если мне надо будет что то завакуумировать, я возьму насос, включу в розетку и завакуумирую в миларовые мешки! А не как некоторые голожопые буду лепить горбатого... Так как желания у меня не расходятся с возможностями!!!
Спроси у камрадов, как к ним на улице шизики подбегали и рассказывали как ширку варить... Ничем твой бред не отличается от того бреда...
Vassaby, Ты чот забываешься! Богатый, умный и красивый чтоли?
вот таких яйцэголовых на корм в первую очередь.
языки он знает..
на одном говорить научись без хамства.
с виду чистый героинщик...а тудаже)))
Чет не понял. Камрады, вы че лаетесь из-за того как хранить продукты??? :sarcastic_hand:
Да каких лаемся)))) Ведём конструктивную беседу...
я спасся только одним средством, на рынке есть такая отрава, крысиная смерть кажется называется, так вот я этой отравой всех грызунов вывел.Кто знает как действенно от мышей избавится а то эти гады уже пол года тереризируют! Отрава уже не помогает.
я спасся только одним средством, на рынке есть такая отрава, крысиная смерть кажется называется, так вот я этой отравой всех грызунов вывел.
представляет собой темно синий пакет внутри маленькие бумажные пакетики, в пакетиках яд, ты эти пакетики по щелям разложи и мышей на пол года нету, потом опять положишь.
эта отрава у них(мышей) приступы удушья вызывает, раз на глазах мышь выскочила ровно на середину комнаты и сдохла!
может кошку хорошую проще завести?Второй месяц в сарае духан как в морге)) Лучше бы ласок завёл, ну или хорьков....