Jagdhund, Красавец!!! Сам своими руками Мюсли делаешь... Извини за вопрос, а не пробовал Мюсли с магазина с мёдом липовым мешать и пресовать? Я пробовал, получилось то же самое, только сил и времени такая готовка в разы меньше занимает )))) Повидло уменьшает срок годности продукта, потому используй текучий мёд (липовый или искуственный), орехов немного добавь во внутрь смеси, так как закуска не полноценная получается ( одни углеводы и мизер белка)... Хотя если семки ложишь, тогда норм (семок только не жалей и обжаривай их перед тем как добавить) ))) Кстати если добавишь молочного порошка в растопленное масло, и перемешать это всё с Мюсли, капнув предварительно 2 капли ванильной эссенции - будет ещё вкуснее )))
Кстати спасибо за идейку с пресом, я когда делал использовал бамбуковую циновку... В итоге как в пословице : у "хорошей хозяйки" и ворота в тесте... )))