Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И правильно! Калорийность - это еще не все. Сало по калорийности выше мяса и рыбы, да только белков в сале - 0 %, а организму помимо пластических функций (жир) и энергии (углеводы) еще и строительный материал (белки) для мышц нужны. А с усталыми и голодными мышцами много не навоюешься... Как я уже писал, белки могут расщепляться на жиры и углеводы, а обратный процесс невозможен.Нашел 2 вида консерв тунца. Срок на обоих 2 года, производство отечественное. По калориям в 2 раза проигрывают тушняку. Решил закинуть в тревожник т. к. идеально для перекуса на бегу. цена 80р за 250 гр.
Вот это действительно-КЛАД!!!!!В подвале нашли несколько ящиков коньяка и водки выпуска 73 года.
камрады!, никто не покупал в сети Метро рис или гркчку под маркой horeco? как они в хранении? надо ли перепаковывать из пакетов или там вакуумная упаковка?
АРО по качеству говно полное, да и дешевизна "метро" как то не верится, в последние 3 года закупаюсь только в ашане, хотя и там г.... полно, особенно внимательно надо быть с упаковкой (любят клеить рваные)возьми рис или гречку фирменной марки метро "Аро", дешевле выйдет
Рис с тушенкой отлично сочетается. Поддерживаю. Но ко всему трэба взяты мешки с пшеницей (и иметь ручную мельницу). Пшеница лучше храниЦа. В рисе нехват витаминов группы В, которых в пшенице избыток. При питании только рисом (тушняк не спасает) возникает оЧень нехорошая болезнь - бери-бери называеЦа. Да и клетчатки в рисе маловато (опять же в отличие от пшеницы), а значит грозят запоры и аутоинтоксикация организма. Шо не гарно в Крызыс.Я вот не пойму, НАФИГА вам весь этот гемор с прокаливанием и перефасовкой? Параноики фиговы =)))
Берите рис мешками, и тушняк, и все =) в рисе никакой хрени не заводится, и более чем питательно (с тушняком особливо).
Согласен. Прокалить для многих это святое:rofl:Параноики фиговы =)))
Берите рис мешками, и тушняк, и все =) в рисе никакой хрени не заводится, и более чем питательно (с тушняком особливо)
вес будь он не ладен, я прикидывал по самым скромным подсчетам одного хабара если по уму все готовить килограмм на 50 выдет, а еще и хавчик...Но ко всему трэба взяты мешки с пшеницей (и иметь ручную мельницу).
а вода где стоит, а то я вот не представляю куда все сваливать, балкон у меня - покурить выйти только места есть да и сам он в спальне, кладовка отсутствует как класс.
Вода как долго стоять то может? В закрытых бутылках, нваерное очень долго, а вот если в канистрах? Тухлячка не будет?
На то мы здесь и собрались, что НЕ ХОТИМ ПОМИРАТЬ как все остальные увальни!
Я тоже, так сказать на этапе приобретения! Но вот от места постоянной дислокации 110 км по трассе.
Думаю, всетаки, что 1-2 схрона в лесу не помешают! Как говорится лучше перебздеть, чем недобздеть!leasantry:
Да не упустили. Старый добрый горох без мешанины хоть вареный хоть пророщеный (мешанина и некондиционный ЖКТ причина "музыкальности").Упустили один из простых, но калорийных/белковых продуктов длительного хранения,- горох/фасоль...
Большую часть всего хранить нужно на месте постоянной дислокации, никаких гаражей, дач и тещиных закромов. Не факт что Вы сможете туда добраться случись чего!вообщем подумав решил все же на балконе делать место хранения всего, оборудовать его шкафчиками, и т.д