Я конечно понимаю,
ardon:что данный запас не всеми приемлем из-за расовых, климатических и других особенностей, но всё равно поделюсь:
reved:
1. Шинкуется и обжаривается лук
2. Обычно на тёрке измельчается и пассируется морковь.
3. Так же на тёрке измельчается свекла (для остальных буряк))), и обжаривается.
4. Нарезаются мелко спелые помидоры и тоже пассируются.
5. Всё это смешивается в большом казане, добавляется соль, перец и лавровый лист, ещё немного 5-7 мин.(уже всё вместе) пропаривается/прожаривается и в горячем виде раскладывается по стерилизованным банкам , и под крышку...
Быстрый
БОРЩ готов!
leasantry:Остаётся только добавить в кипяток (в идеале бульон))) и накидать "гарнира",- картошки/крупы/макаронных изделий,- того, что окажется под рукой...:russian_ru:
Конечно этот вариант больше для холостяка или разъезжающего по командировкам, но иногда и у костра
ioneer:, в виде "бонуса" такую баночку достать прикольно (особенно когда всем надоела каша с тушенкой)))...
Вдогонку рецепт
яичницы по холостяцки:
1. Идёшь на кухню,
2. Открываешь холодильник,
3. Внимательно смотришь,
4. Чешешь яйца,
5. Закрываешь холодильник...
Холостяки поймут:mosking: