Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
)) ну когда-то пришлось тему элеватор "погуглить", поэтому хорошо себе представляю насколько сложнее и затратнее хранить значительный объем в зерне.погугли" хранение зерна в мешках" там много интересного
Основной недостаток простой: а как потом использовать эти тонны зерна?? т.е. для чего они нужны-то?? если на поесть, то лучше смолоть , если для высадки, то как узнать сколько лет сохранится всхожесть??? да и тонна.... это какой ж скромный огородик получается, однако.Какие видишь недостатки ? Предложи свой вариант. И представляете себе тонну зерна в ПЭТ бутылках? Две тонны?
Слысл вакуумизации это удаление кислорода. По современным нормам, к примеру в мясной промышленности, содержание кислорода в вакуумной упаковки не должен превышать 0.1%.Какие видишь недостатки ?
Использовать технологическое оборудованиеПредложи свой вариант
Я не говорил про хранение зерна в ПЭТ бутылках.И представляете себе тонну зерна в ПЭТ бутылках? Две тонны?
Ила и рыбы полно.А неизбежный, без азотных удобрений, переход к подсечно-огневому способу, делает С/Х занятием для больших фанатов здорового образа жизни.
Пламя тухнет гораздо раньше. Помните как у подводников :свечки тухнут , а не всплывать еще час и более.по идее то кислород должен выгореть, останется СО2. а он как-либо влияет на хранение?
Жаль что под водой зерновые ростут плоховато.Ила и рыбы полно.
)))Помните как у подводников :свечки тухнут , а не всплывать еще час и более.
)))))ПЫСЫ. мне очень интересно, как будет выживать совсем не большой фанат здорового образа жизни, товарищ HOTSMILE1? Охота в мире богатом дичью и рыбой? Альтернатива - только место в сарае и горсть каши. Батраки всегда в цене
А привык как-то ))ardon:А чё сам?
Слушай, Мастер-Бластер, не смеши мои тапочки, мне для этого далеко ездить не нать:посмотришь куда тонны зерна высир...уходят
Чтоб помириться, надо сначала поругаться. А ругаться мы с Вовкой не планируем. Прикалываемся немного, это да - есть трохи... но только для пользы дела ))оспода, не угодно ли вам примириться? Нет? Ну и ладно.
Мой БПбизнес ( и нынешний) к свиням и ковырянию в земле относится только косвенно. Сейчас скотину держать почти невыгодно ( у нас). В постапе - ////. Только время покажет. Точно песца никто не опишет, поэтому готовиться надо по всем направлениям. Чего и всем советую. Щас это совсем недорого, чуть зерна захомячить. А на сколько оно потянет через пять, десять лет - ниодин Глоба не скажет. Может будет выгодно свиню выкормить. может самому посеять. а может обменять-продать общине родноверов, которые на форуме не были и на вакуумный мешок не обратитили внимания:mosking: вот жучки их спермофо...семяфонд и сточили !А привык как-то ))ardon:
Ты лучше скажи, это такой хитрый БПбизнес - перевести полтонны хлеба, чтобы через 8месяцев получить 100кг. мяса??? или есть шанс ездовую породу вывести?? :russian_ru:
1 кг пророщенки на рыло -это 240 кг за 8 месяцев.перевести полтонны хлеба, чтобы через 8месяцев получить 100кг.