Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Там не так модифицировано.Все, что выращивается в с.х. - модифицировано на генном уровне. Всем придавали те или иные особенности скрещивая с другими растениями.
С родственными---да. Они и естественно иногда скрещиваются .Всем придавали те или иные особенности скрещивая с другими растениями.
Уточню и отпишусь, данные публиковались, хоть и очень сильно подрихтованные. и опасаюсь что там все очень специфическим языком написанно, не всем понятным. Но если найду сей отчет, то выложу.А хороший знакомый случаем не сказал. где данные эти узреть можно, хоть копию отчета.
смысл работы в чем, что порядка 3% гинетического материала в продукции не определяется(вирусные фрагменты) и фирмой производителем не заявлен.
Цена?я предлагаю, мешочек ее к общим запасам
Не совсем так, ты внимательней почитай состав того чего ешь, даж тушонка бывает с растительным белком(а это она родимая соя и есть). я уж молчу про колбасу вареную, сосики, всевозможные полуфабрикаты(аля котлеты, блинчики и тд)Вообще сою в РФ поглощают в основном вегатарианцы (травоеды) а это считается модным и полезным - потому и ценник на соевое мясо ну ни как не тот , какой должен быть.(зашкаливает)
О, блин, нашёл одно творение:мёд еще дольше и полезнее