Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пакетированный суп:sad: = гастриту. Если регулярно есть.:scare:
А молочку нормальную и в правду люблю...ardon:
А я в 18 лет первый раз увидела:girl_hide:, что у коровы на хвосте кисточка есть:girl_impossible:... деревня рыдала:girl_cray2:.
Вобще, мониторинг фона - занятие весьма полезное для всех, и следует, по моему, вынести эту практику на отдельную - особую тему.
Думаю, всем будет полезно знать объективную картину по фону во всех регионах , приборы то есть у многих. Вот и сравним... на сколько нас об...ют разные СМИ.
Срок хранения яичного порошка зависти от условий: при температуре ниже 20°С и относительной влажности воздуха 65-75% - 6 месяцев, а при температуре ниже 2°С и относительной влажности воздуха 60-70% - 2 года со дня выработки.
Это при промышленном производстве, с получением методом распыления при t 135°С, сколько при домашнем - покажет время...
С супами сложнее, но если из макарон типа мивины и ролтона выкинуть пакеты с химией, то можно есть смело, особо если перед заливкой кипятком засыпать туда сушеных овощей.opcorm2:
Если засухи не будет. Еще и разлива малых рек у вас приемлемого не было вроде в этом году. на какой то реке все в трещины от прошлой засухи ушло вроде.
что-то от запасов в сторону сельского хозяйства как-то махнули...
ну, в общем-то и не плохо...я-бы не отказался при БП остаться с коровкой и парой свинюшек