Хомяк
Выживальщик
Слеер, я правда херовый выживальшик. Скоро разрожусь постом по этому поводу.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Приправы-их всегда полно. Главное кубики, лавровый лист и перец.
А почему ты расматриваешь только вариант "ебанет реактор"? А если ЛП, а если тупо не будет продуктов в магазине? А если проблемы с деньгами?если ебанёт...то валить придётся минимум за 200-500 километров...
ну...соглашусь...всякое может случиться...А почему ты расматриваешь только вариант "ебанет реактор"? А если ЛП, а если тупо не будет продуктов в магазине? А если проблемы с деньгами?
для меня...не актуально делать долгосрочные запасы...
2 атомных реактора на расстоянии 5ти км...и ещё 6ть на расстоянии 100км (сосновый Бор
[/COLOR]хотя...совершенно не уверен...что останусь в живых после этого...
например скажут закупориться в квартире на день-неделю и потом вас эвакуируют...
согласен...но тогда и твои запасы не помогут...Да х. з. Губу то раскатывать не надо почем зря
до схрона точно не доберёшься...если поломанный...Может вообще поломанный очнешься в болЬничке , а тут БП.
поясни пожалуйста!?Ковать себя надо прежде всего.
А суп чем не угодил-качеством магазинного продукта?Все хорошо за исключением супа в пакетах и отсутствия молочки.
что в натуре???А вообще-моя молочка в сарае стоит, мычит
А чего такого-у нас целое хозяйство-три коровы, три теленка, свиньи. Кур нэма-съели. А так было в том году пять коров, я загребся их пасти (у нас в стаде чердка, типа сколько коров, столько дней и пасешь)что в натуре???
Здорово!!! У меня у бабушки в Слуцке и коровки есть и свинюшки...и кур немерянно...А чего такого-у нас целое хозяйство-три коровы, три теленка, свиньи. Кур нэма-съели. А так было в том году пять коров, я загребся их пасти (у нас в стаде чердка, типа сколько коров, столько дней и пасешь)
молодец к БП подготовлен считай, затаришся стволами/патронпми и можно житьА чего такого-у нас целое хозяйство-три коровы, три теленка, свиньи