Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а смысл запасать...если нельзя поесть..???Вы че тут запасы запасаете или запасы поедаете?? Пойду че нибуть зажую...
Круглосуточное измерение дозы...мудренее...!утро вечера мудренее...
в нашей Зоне...такое может ПРОСТО БЫТЬ!!!и пыталась сообразить как такое может быть)))
и лично я Очень сомневаюсь, что населению дадут реальные данные в случае аварии...
ну , такими темпами скоро и нормальная температура тела будет не 36,6 а к примеру 38...У нас так просто норму ПДК увеличивают. До фокусимы было вроде 16, потом 21 стало, еще немного погодя 25, а теперь 31...
А суп чем не угодил-качеством магазинного продукта?
А молочку ты дюже любишь
...........................
А вообще-моя молочка в сарае стоит, мычит
И ГЛАВНОЕ отсутствие жён на расстоянии 1.5км!
Круглосуточное измерение дозы...мудренее...!
в нашей Зоне...такое может ПРОСТО БЫТЬ!!!
и лично я Очень сомневаюсь, что населению дадут реальные данные в случае аварии...
Срок хранения яичного порошка зависти от условий: при температуре ниже 20°С и относительной влажности воздуха 65-75% - 6 месяцев, а при температуре ниже 2°С и относительной влажности воздуха 60-70% - 2 года со дня выработки.По теме: Высушила яичный белок, получается хорошо, может кто срок годности знает?
С супами сложнее, но если из макарон типа мивины и ролтона выкинуть пакеты с химией, то можно есть смело, особо если перед заливкой кипятком засыпать туда сушеных овощей.Пакетированный суп = гастриту. Если регулярно есть.
Ты скорее сено загребся заготавливать. А пасутся вокруг колов.я загребся их пасти
http://www.russianatom.ru/Вот и сравним... на сколько нас об...ют разные СМИ.
Это для сравнения с Фактическими замерами.Госресурс - хорошо , но о реальности - я, сказал выше.
Пасутся они в стаде, которое я пасу то количество дней, сколько коров:mosking:. А сено-это правда заебно, скоро начнется (а-а-а-а):scare:Ты скорее сено загребся заготавливать. А пасутся вокруг колов.
То есть у вас нет как в деревнях по очереди один день с одного дома пасут стадо деревенское , второй день с другого дома. ...Пасутся они в стаде, которое я пасу то количество дней, сколько коров
Если засухи не будет. Еще и разлива малых рек у вас приемлемого не было вроде в этом году. на какой то реке все в трещины от прошлой засухи ушло вроде.А сено-это правда заебно, скоро начнется (а-а-а-а)
когда был мелким тоже пас потом корова паслась на веревке и колу а отдельные жлобы привязывали вместо кола покрышку от грузовикаПасутся они в стаде, которое я пасу то количество дней, сколько коров
блин раньше косил для коровы теперь приезжаю и косим с дядькой для души, зае....л офисА сено-это правда заебно, скоро начнется (а-а-а-а)
по моему этот вид запасов самый надежныйчто-то от запасов в сторону сельского хозяйства как-то махнули