KOHTAKT
Выживальщик
А порошок яичный где продается и для чего его можно применить?
http://www.kashatop.ru/collection/yaichnyy-poroshok/product/yaichnyy-poroshok
Срок хранения 2 года всего, но у других встречавшихся аналогичных продуктов еще хуже.
Не считая долгохранных и дорогущих импортных яичных сублиматов, конечно.
Способ приготовления: растворить порошок в воде в соотношении 1:2 по объёму, хорошо перемешать; таким образом, получается восстановленное сырое яйцо для приготовления омлета. Возможно добавление яичного порошка в другие блюда согласно рецептуре.
Рекомендации по объёму и массе: одно сырое яйцо 1 категории - это примерно 12 г порошка или 2 полных столовых ложки без горки.
Т.е. в банке аналог примерно 16 яиц.