Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Про запасы воды я бы в последнюю очередь думал . Ведь не в Сахаре живем.
Или после БП с водой что то случиться?
А вот с этим то как раз то ни кто и не спорит. Очевидно же.Пять-шесть дней на ожидание и носимо-возимый запас.
Или после БП с водой что то случиться?
Посмотреть вложение 22438
Получилось вот что (см. файл).
Прошу пожалуйста, вышлите в формате xls, старый эксель простите не читает, Спасибо.
Будьте добры, уточните, что изображено на фотографии (шишкин лес и термокружку уточнять не обязательно), и где это можно купить или заказать.сам остановился именно на таком комплекте и снабдил оными близких
Будьте добры, уточните, что изображено на фотографии (шишкин лес и термокружку уточнять не обязательно), и где это можно купить или заказать.
Сделаю универсальнее - просто скрин экрана.Прошу пожалуйста, вышлите в формате xls, старый эксель простите не читает, Спасибо.
https://market.yandex.ru/product/1557041/reviews?track=rev_mc
Чё-то судя по отзывам, людей не впечатлило. Впрочем, волшебства, чтобы пить из лужи, от него ждать и не нужно.
хотел бы уточнить:Будьте добры, уточните, что изображено на фотографии (шишкин лес и термокружку уточнять не обязательно), и где это можно купить или заказать.
а чего макаронных изделий нет?
Это - минимально-необходимый и сбалансированный (по БЖУ и калорийности) перечень. Не до изысков. Чем короче список, тем легче подбирать/хранить/ротировать, тем меньший объем занимает.> а чего макаронных изделий нет?
Да и вообще по крупам бедновато.Каши разные, да в похлебки кидать-наше фсее. :russian_ru:
их меня диетолог конечно, как из топающего ежика специалист по вообще любому вопросу.Это - минимально-необходимый и сбалансированный (по БЖУ и калорийности) перечень. Не до изысков. Чем короче список, тем легче подбирать/хранить/ротировать, тем меньший объем занимает.
В данном случае макароны - избыточны, т.к. углеводы в нужном количестве в других продуктах перечня уже есть.
Не буду спорить. В принципе, можно заменить часть связки крупы+сухари макаронами, без потери общей сбалансированности. Но сухари мне показались как-то вкуснее что ли (да и "мобильнее" - сунул в карман и ушел по делам, и съешь по пути), а крупы - компактнее макарон. Не буду настаивать. Замена макаронами - приемлема, ИМХО.Но мне кажется, что практически исключить из рациона продукты переработки злаковых, пшеницы в частности, издревле составлявших изрядную часть рациона человека - не самое разумное решение. А макароны, прошу отметить, по нормативам госрезерва имеют срок хранения вдвое больший, чем у круп. Да и по калорийности они хоть куда.