:laugh4::laugh4: Жизнеутверждающе так!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не парься!Ну эти сухие дрожжи нафик из долгосрочного запаса
Ну у меня же хранится!Гадюца, как мне подсказывает моя жена - манку сохранить сложно ,червяки едять
а употреблять по вкусу
+100%!ИМХО: спирт лучше по показателю = Литр/Эффект
Камрад радной , гдеж тебя носило то, а мы то всё непутевый думаем , чёйто не хватает в нычке то. )
ИМХО: спирт лучше по показателю = Литр/Эффект
Хорошо для этих целей подходят ягоды можжевельника и яичный белок...а водку для мужа я очищаю с помощью угля ( чтобы убрать сивушные масла - а значит похмелье) и с помощью маленького секрета
Еще как подумали. 3 Ящика стоит на балконе - неприкасновенные. Специально для на случай БП. Планирую еще парочку притарить. Водка - она всегда в цене была и будет! На крайняк на тушняк тот же оменять можно будет.Почему это никто из вас не думал притаранить в свой склад-нычку ящик-другой самой обычной руссской водочки.
Да и я, правда, не водку, а спирт занычковал в количестве 35 литров. Если в "водке" считать, то поболе будет мой фонд обменный на всяческий хабар и харчи.Почему это никто из вас не думал притаранить в свой склад-нычку ящик-другой самой обычной руссской водочки.
И хорошо имеете, в отличии от многих! Особенно бумаги и патронов. Просто.......достойно уважения!ardon:Понимаю это мелочи по сравнению с вашими запасами, но вот что мы обычно имеем на всякий пожарный случай.
Бензино-газовый движочек у мужиной волги. Уменя нивушка моя собственная.А что с бензином? Если есть для чего.
А что с энергоносителями и энергопроизводителями? Как себя обеспечивать будете или обеспечили в предверии БП.
Да всё нормаль у вас. По правильному пути идёте сопалатница)Понимаю это мелочи по сравнению с вашими запасами, но вот что мы обычно имеем на всякий пожарный случай.
Ну а СЕКРЕТ??? Секрет в студию)))Фи... Какая гадость. Хотя я и понимаю что это тоже способ очистки... Нет другой, скажем так семейный рецепт.