Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
опиши , пожалуйста, в чем было упаковано? (акромя железных банок - это понятно)
Абсолютно верно...я и говорю нужен целый комплекс мер по продовольственной программе и подготовить их нужно заранее.На посеять картошку тоже где то взять нужно.Для начало надо пробывать вырастить картошку
даже можно в лесу у любимой полянки раскопать грядку да воткнуть ведро картошки если по везет то будет мешок.
Да работы много а кто сказал что будет легко.
знаю способ, но сама не тестила.На посеять картошку тоже где то взять нужно.
Так всё понятно...роется яма в неё закладывается картофан.Только откуда он взялся? Если нет своих запасов(а у моих знакомых запасов нет у 99%) при наступлении БП здесь и сейчас,какой такой дурень отдаст тебе свои запасы? Если весной ничего не посадишь,то и осенью столько же накопаешь. И если кто то считает,что картошку посадил...а потом выкопал и всего делов,то он немного заблуждается.Короче если не чувствуешь в себе сил после БП что то отнять или украсть,то изучай огородничество.знаю способ, но сама не тестила.
осенью катрофель найти проще чем в другое время, покупка пары вёдер катрофана у селян вполне доступны.Только откуда он взялся?
делать это крайне осторожно,времени обновлять или разбавлять другими сортами.
Это невезение. Если повезет , то с 5-15 клубней будет 5 ведер.воткнуть ведро картошки если по везет то будет мешок.
с 5-15 клубней будет 5 ведер.
перевели такие сорта (по крайней мере в наших краях).
C обычных нечистых сортов получались. Дело не в сорте в основном.перевели такие сорта (по крайней мере в наших краях).
Ни у кого это значит у единиц. По регионам везде так было.У нас в самые урожайные годы такого не бывает ни у кого, даже п