Desmaster
Выживальщик
Хорошая идея с серебром. Поищу в своих закромах серебрянные ложки.
Серебряных приборов дома хватает, почему бы и нет. Только пули серебряные не предлагайте отливать
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Хорошая идея с серебром. Поищу в своих закромах серебрянные ложки.
leasantry:Ученые выяснили, что за 70 лет своей жизни человек может съесть более 50 тонн продуктов.
как вагон прятать? как хомяк? за щеки?)))
был бы вагон а как его спрятать я бы придумал )) и как говорится - припрет и не так раскорячишся ))как вагон прятать? как хомяк? за щеки?)))
Было обсуждение уже, как закопать пассажирский купейный вагон. По моему, проще КУНГ прикопать на участке, с потайным ходом, и вентиляцию вывести...был бы вагон а как его спрятать я бы придумал )) и как говорится - припрет и не так раскорячишся ))
Было обсуждение уже, как закопать пассажирский купейный вагон. По моему, проще КУНГ прикопать на участке, с потайным ходом, и вентиляцию вывести...
Тоже самое , а кипяченая в полторашке залитаяПро воду-стояла у меня вода в обычной пластиковой бутылки около 2-х лет, вода обычная из под крана, без обработки, без серебра-хоть бы что ей. Взял и выпил. Еще фляжка армейская пол-года в рюкзаке запасном валялась-тоже все в порядке
Уже сделано, опасаюсь что после мороза когда бочки занесу назад выпадет конденсат.можно попробовать выставить на мороз, возможно это укоротит им носики
В деревнях в лари с зерном добавляли неочищенные зубчики чеснока.В одной бочке с пшеницей завёлся долгоносик(чего раньше не было) . Вот теперь приобретаю бесценный практический опыт в борьбе с этим квартирантом.)) Кто из кулаков совет дать может?))
На солнце выстави-он от него вылазит и умираетКто из кулаков совет дать может?))
Или УФ лампа...На солнце выстави-он от него вылазит и умирает
Теперь да, материала для эксперимента в избытке. Всё действительно- на мороз, пока другого не нагуглил.ну если герметично закрытая то не выпадет проведи опыт
закрой пустую сухую бутылку, или с зерном герметично, вынеси на мороз проморозь и занеси обратно, внутри будет всё по прежнему, только промороженное, в закрытой ёмкости влажность постоянна. если только зерно влажное, но тогда оно бы гнило, или если открытая ёмкость...
Чеснок на снимке, заражение началось как раз в этой бочке, почитал и не у меня одного.))) Хотя чеснок свой, с грядки))В деревнях в лари с зерном добавляли неочищенные зубчики чеснока.
у тебя он головками, возможно с землёй. важно очищать чеснок.Хотя чеснок свой, с грядки))