Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не переживай, 300 км-это очень много, ниче не будет. Ну только если облако наволочет, но его и в трех тысячах притащить может, разницы нет, только розу ветров хорошо бы посмотреть.Насчёт АЭС - ну да, в 300 км зоне.
У нас в Татарстане их ещё больше. Но я тем не менее я выбрал именно здесь себе ДВД на случай БП.А вот насчёт татар - соглашусь пожалуй, их в мордовии достаточно.
С местными конечно надо уметь налаживать отношения при этом не впадая в крайность. У нас тоже имеются кривые на руку экземпляры, но такого чтобы уехал перезимовать в город, а вернулся к опутошеному ДВД нет.Ага, весной приехал - ВСЁ вывезли. ВСЁ.
то как-то надо в одном месте собрать именно выживальщиков
Так в чём проблема? давайте собираться. Для начала нужно определить пункт сбора, область район. Преложения???
янао давайте на потом оставим, тяжеловато там будет, холодновато мягко говоря.
Все прям кучей не соберуться сразу, но по возможности будут подтягиватся.
Давайте рассмотрим области тульскую и рязанскую. Склоняюсь больше к рязанской например. Средняя полоса, умеренный климат. Правда рязанская обл. (120м) ниже тульской (220м) по уровню от моря. Конечно соседи с Москвой, но и там можно найти глухое укромное местечко.
Кто расскажет минусы этих областей?
Кто предложит другие области и раскажет приемущества?
Ну я как бы тож не против, но конкретики маловасто будет.Однозначно Урал
По Рязанской- сплошные плюсы )Кто расскажет минусы этих областей?
А чаво это вдруг ? У нас в Сибири завсегда хорошо!Сибирь с его среднесибирским плоскогорьем пока не рассматривается - сурово и очень отрешённо от цивилизации (крайняя стадия паранои)
Блин! Они там в ЦРУ совсем что ли мышей не ловят?рязань там есть
Ну нехрена у нас больше бомбить!
....
)
Читайте название темы и пишите тоже соответственно в тему.а давайте составим список сколько где полков-дивизий сократили.
я про среднюю и северную сибирь.А чаво это вдруг ? У нас в Сибири завсегда хорошо!
Тула -рязань , новосиб и и прочее--это Околомуравейные и Муравейные Зоны.Тула-рязань
Новосисб как бы и не совсем сибирь относительно.....У нас в Сибири завсегда хорошо!
да знаю же я. В каждом регионе можно найти укромное местечко.-это Околомуравейные и Муравейные Зоны
да знаю же я. В каждом регионе можно найти укромное местечко.
Я б с удовольствием поселился в ХМАО-югра, если б не холодный климат. Уж надоели холода и сырость. Да и с холодами урожай не такой будет продуктивный.
Не, жить можно и возможно в будующем там и окажутся многие, но пока от цивилизации не удастся оторваться (пока есть семья и БП не наступило). По этому я и планирую вариант передвижного жилья, т.к. живя в потенциально опасной зоне, пусть и наименее опасной, нужно иметь возможность выбраться в благоприятные при БП места.
Будь возможность, я б построил жильё в ХМАО, как запасное и проведывал временами, но это только при наличии средств, которые в более полезное русло будет не пустить
на чем летал?Служил я там в 777ИАП...